12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я махнул )))
Пол дня по щиколотку в снегу на крыше проторчал! Осуществлял руководящую, контролирующую и вдохновляющую функции ))))
Приехал домой, снял ботинки и понял, почему у меня пятки позамерзали. Носки насквозь мокрые!!!:eek:
Так что не подумайте чего плохого, не пьянки ради, здоровья для :D
Святое дело!!! А вдохновляющую функцию ты сдабривал нашим могучим и великим??));):D

В супермаркете, когда морковку забыла взвесить?
Это одно ИЗ))

Блин!!! А вы не пробовали не допивать бутылку до конца?
И, тем более, не бегать за догонялками? Не? :rolleyes:
Тут дилема..
17530_boro.da33.ru.jpg

Хм...я ещё ни одного не видел, который бы напился и сел писАть диссертацию или ещё какой научный труд))))Зато видел и знаю уйму людей, которые из-за этого сидят в тюрьме или лежат на кладбище...:unsure:
Я вот сейчас на всю эту синеву смотрю, а ведь когда то некоторые были боксерами подающими надежды, легкоатлетами...а сейчас, тусуются на магазине...

Серега, как ты раньше не понял что пятки мокрые?))
Да фиг знат...:unsure:
Ходил там по снегу и ходил. А он в ботинки валился, таял там и вона чО :unsure:
Да и толку то, если б понял. Хто б кораблем там, на крыше, рулил, если не я...

Пока сам не накосячишь,не почувствуешь, а все советы - мимо ушей были в моем возрасте)))

Я вот сейчас на всю эту синеву смотрю, а ведь когда то некоторые были боксерами подающими надежды, легкоатлетами...а сейчас, тусуются на магазине...
На погосте таких %10...а ещё и умные люди разные..Все там..

Пробовали... Не получалось...
Утром бутылок было больше, чем вечером Но они все были пустые. :unsure:

Святое дело!!! А вдохновляющую функцию ты сдабривал нашим могучим и великим??));):D
Ну не без этого... особенно, когда темнеть и холодать начало ))
Надо же было как-то форсаж включать :D

А я махнул )))
Пол дня по щиколотку в снегу на крыше проторчал! Осуществлял руководящую, контролирующую и вдохновляющую функции ))))
Приехал домой, снял ботинки и понял, почему у меня пятки позамерзали. Носки насквозь мокрые!!!:eek:
Так что не подумайте чего плохого, не пьянки ради, здоровья для :D

Пипец тебе Серега :D:D

Пока сам не накосячишь,не почувствуешь, а все советы - мимо ушей были в моем возрасте)))
Ну, если он еще не накосячил.
Так и не накосячит уже, дай Бог.
Я сплю уже. А вы?

Я в свое время тоже косячил. Есть моменты, связанные с синькой, которые лучше бы не помнил... а есть и такие, которые не помню и это замечательно!!! :D
Но сейчас то, с высоты, так сказать, прожитых лет и набитых шишек, чего не понять и не научиться таки культуре пития. Как бы это не резало слух истинному Славянину ;) )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: