12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С эти лемуром нечего путного не сваришь)
J7OFOHM2rIE.webp

"Остальные замечательные ребята... Их образ также интересен. Капитан @Nero с Демьяном @Demyan о чем то спорят у штурвала, Наталья @ЯНаталИЯ на сундуках с кучей бумаг кто там в новые стодневки, позитивная жизнерадостная Дженилидани @Jenidalini скачет по палубе-шухерит, Красол @krasol в удобном кресле наслаждается жизнью, Лори @Lori со Степанидой @Stepanida что то варят и ржут (кстати я жду когда они это сварят))), Андрей (80) @Андрей1981 на корме со спиннингом с мечтой о голубом 150кг Марлине и тд и тп. Класс! Вот бы рай таким был))))))))))"
@Ihant а я то думала ты навсегда на меня обиделся из-за сахарницы:giggle:

Конечно! Говорю , пошли играть в нырки- он дрЭмлет( тоже мне , притихший северный город), говорю спаси-предлагает самой обороняться( опять сама,сама,сама! Давать, давай,давай)
И вот как с тобой чего путного сварганить?

Конечно! Говорю , пошли играть в нырки- он дрЭмлет( тоже мне , притихший северный город), говорю спаси-предлагает самой обороняться( опять сама,сама,сама! Давать, давай,давай)
И вот как с тобой чего путного сварганить?
Леееен... Он хочет меня на пику насадить... :rolleyes:

Ну показывай,кого тут на трэнчики постругать?
Посмотреть вложение 297684
Дульскую? Но она же красивая
Хорошо!Но потом обязательно на трэнчики!
Вот теперь тебя люблю я!Вот теперь тебя хвалю я! Только не надо никого рвать))) достаточно поцелуя, что бы Маша не покушалась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: