Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо не слушать ,а принимать как руководство к действию!![]()
Совесть, опять Ты за свое? 

У нее много работы тутА где @ЯНаталИЯ сегодня?
Совсем не балует нас своим вниманием.
итить колотить! Где это? может меня нету в общаковых сообщениях?Лена! Ну жми на мои общаковые сообщения то, Ты что совсем не следишь ни за кем?
Жми на мой колпак на аве. Потом жми на все мои сообщения 14783 и в крайних сообщения Ты увидишь, жмякай на сообщение в дневнике у Женечки и иди смотри.итить колотить! Где это? может меня нету в общаковых сообщениях?

Будем ждать.У нее много работы тут
Совесть не дремлет))Совесть, опять Ты за свое?
![]()

Да я это уже и так поняла.Совесть не дремлет))![]()

Промолчу..Да я это уже и так поняла.
Привет, Костенька.
Как Твои делишки?

Таааак...Я на полчасика заскочила домой. Отвечаю. Я фанат русского рока и повсеместно слушаю "Наше радио". А это от Наутилуса до Шнура. Люблю Сурганову,с характером песни у нее
я блондинка и ничего не понялаЖми на мой колпак на аве. Потом жми на все мои сообщения 14783 и в крайних сообщения Ты увидишь, жмякай на сообщение в дневнике у Женечки и иди смотри.
А как Ты думаешь, я знаю, что Ты делаешь, ну ладно, не Ты.![]()
Обманываешь меня?я блондинка и ничего не поняла

Спасибо, приятно послушать было..Таааак...Я на полчасика заскочила домой. Отвечаю. Я фанат русского рока и повсеместно слушаю "Наше радио". А это от Наутилуса до Шнура. Люблю Сурганову,с характером песни у нее
что посоветуете , Отто Лорьевич? Если бы ты меня видел, то все понял бы))) Я и Шнур, как Ленин с партией))
Таааак...Я на полчасика заскочила домой. Отвечаю. Я фанат русского рока и повсеместно слушаю "Наше радио". А это от Наутилуса до Шнура. Люблю Сурганову,с характером песни у нее