Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати,случай сегодня знакомый рассказал,( курит ,хочет бросить) Друг у него пошел работать директором на табачную фабрику.. Так вот, через неделю поработав на фабрике он быстро и самостоятельно бросил курить!!!!
Обосновал ,что теперь он знает из чего делают сигареты
Дааааа я 2 года не курила и был момент 3 года не курила и все равно закуривала. И это не физическая тяга была, нет, это мозг гад начинает вести свою игру.
Из каках их делают. Сейчас вернулось обоняние и как бы это выразтиь точнее, обонятельная память что ли. Табачный дым пахнет чем угодно, только не табаком. Я помню как пах дым раньше - он пах по-другому. А сейчас табачный дым пахнет табаком так же как фруктовая жвачка фруктами.
Потому что вкладываешь больше, чем результат приходит. А результат вообще неожиданно может прийти. Я вот сегодня целлюлита у себя не обнаружила... рассосался куда-то....
Кстати,случай сегодня знакомый рассказал,( курит ,хочет бросить) Друг у него пошел работать директором на табачную фабрику.. Так вот, через неделю поработав на фабрике он быстро и самостоятельно бросил курить!!!!
У меня наоборот после еды отвращение даже от одной мысли. Когда мыслю мысли на работе, бывает, накатывает. Но хочется не дозы никотина или дыма, а самого процесса
Из каках их делают. Сейчас вернулось обоняние и как бы это выразтиь точнее, обонятельная память что ли. Табачный дым пахнет чем угодно, только не табаком. Я помню как пах дым раньше - он пах по-другому. А сейчас табачный дым пахнет табаком так же как фруктовая жвачка фруктами.
Мне кажется, тут все зависит от твоего понимания и настроя. Знакомый бросил курить 15 лет назад. И говорит, что до сих пор хочет покурить. При этом другой знакомый не курит 3 года. И нет у него никакого желания
Потому что вкладываешь больше, чем результат приходит. А результат вообще неожиданно может прийти. Я вот сегодня целлюлита у себя не обнаружила... рассосался куда-то....