12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,случай сегодня знакомый рассказал,( курит ,хочет бросить) Друг у него пошел работать директором на табачную фабрику.. Так вот, через неделю поработав на фабрике он быстро и самостоятельно бросил курить!!!!
Обосновал ,что теперь он знает из чего делают сигареты:ku:
Ну да, если бы сейчас Marlboro из 80-х сюда припереть производства США, то я бы точно курить не бросил! :rofl:

из чего делают сигареты
Из каках их делают. Сейчас вернулось обоняние и как бы это выразтиь точнее, обонятельная память что ли. Табачный дым пахнет чем угодно, только не табаком. Я помню как пах дым раньше - он пах по-другому. А сейчас табачный дым пахнет табаком так же как фруктовая жвачка фруктами.

Кстати,случай сегодня знакомый рассказал,( курит ,хочет бросить) Друг у него пошел работать директором на табачную фабрику.. Так вот, через неделю поработав на фабрике он быстро и самостоятельно бросил курить!!!!
Ну это не на всех действует. Я вот видела внутренние органы и легкие курильщика. Не впечатлило

Старый анекдот) )

Ужасное. 4 часа делали уроки. В конце сын меня послал на фиг, я на него наорала, скинула со стола все учебники, на пару поплакали, весело.
ну,бывает..пройдет...объясни ему,почему ты такая,и объясни,чтобы сам никогда не начинал,как потом трудно...:(

Мне вот не хватает сигареты после того, как обожрусь)
У меня наоборот после еды отвращение даже от одной мысли. Когда мыслю мысли на работе, бывает, накатывает. Но хочется не дозы никотина или дыма, а самого процесса

Из каках их делают. Сейчас вернулось обоняние и как бы это выразтиь точнее, обонятельная память что ли. Табачный дым пахнет чем угодно, только не табаком. Я помню как пах дым раньше - он пах по-другому. А сейчас табачный дым пахнет табаком так же как фруктовая жвачка фруктами.
А мне всегда сигаретный дым вкусненько пахнет :wub:

Переодически может быть тяга не к курению, а к ассоциации. Мне вот не хватает сигареты после того, как обожрусь)
Мне кажется, тут все зависит от твоего понимания и настроя. Знакомый бросил курить 15 лет назад. И говорит, что до сих пор хочет покурить. При этом другой знакомый не курит 3 года. И нет у него никакого желания

Потому что вкладываешь больше, чем результат приходит. А результат вообще неожиданно может прийти. Я вот сегодня целлюлита у себя не обнаружила... рассосался куда-то....
Да ты точно ведьма!:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу