12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, тут все зависит от твоего понимания и настроя. Знакомый бросил курить 15 лет назад. И говорит, что до сих пор хочет покурить. При этом другой знакомый не курит 3 года. И нет у него никакого желания
Мой одногрупник не курит 3 года и говорит что курильщик всегда будет курильщиком, его конечно не тянет, как он говорит, но иногда накатывает... Теперь курит кальян

А ты не знаешь?
@GNOM917 Олежа,он наш гном единственный:oops:
Всем привет!:wavespin: Да, я Гном! уже 917 в роду:D. Сергей прав, я не совсем ваш:), общий. Но всегда готов помочь, так что зовите если что!
Я из команды вашего наставника, она у меня эксклюзивную эмблемку стырила:facepalm::furious:.

Всем привет!:wavespin: Да, я Гном! уже 917 в роду:D. Сергей прав, я не совсем ваш:), общий. Но всегда готов помочь, так что зовите если что!
Я из команды вашего наставника, она у меня эксклюзивную эмблемку стырила:facepalm::furious:.
Это какую такую эмблемку:wub:

Ужасное. 4 часа делали уроки. В конце сын меня послал на фиг, я на него наорала, скинула со стола все учебники, на пару поплакали, весело.
Как мне это знакомо:facepalm:, такая же фигня. Какой класс?

Это ковбой умер, наверно очень много курил, а во всем нужна мера, я вот, например, никогда пачку не выкуривал! :nah_disagree:
Мне пачки обычно хватало на 1,5, а иногда и на два дня. Утром в пачке было 5-6 сигарет обычно. Потом стал замечать, что стал больше курить. На день едва-едва хватало пачки. И решил кардинально сократить. Ради интереса, кстати. Купил в субботу две пачки и курил их до четверга. Без каких-либо ломок особых. Сначала планировал так и продолжать, а потом прикинул, что могу и совсем без сигарет обойтись. И не купил очередную пачку.

Здравствуй, тёзка. Не знал, что гномы и эльфы могут носит одинаковые имена:)

Сегодня с коллегой болтали. Человек ни разу в жизни не курил.Даже не пробовала. А ей часто снится сон, как она хватает сигарету и бежит за угол дома. И с таким наслаждением кууриит. Во как бывает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу