Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
мадамы,а можно все аспекты интимной жизни и гигиены где то в сторонке обсуждать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мадамы,а можно все аспекты интимной жизни и гигиены где то в сторонке обсуждать?
а я чувствую прям запах белой полосы через месяц....Привет, Олег!
Мне хоть как сейчас идти, хоть вдоль, хоть поперек, он этого полоса не побелеет!![]()
хороша она...
Привет! И я хочу с понедельника)кто что готовит покушать сегодня?У меня куриный супчик, на второе поджарочка тушится с овощами
А с понедельника перехожу на ПП

Э? Да... я уже полгода борюсь с мыслью вздернуться. Гуглила антидепрессанты нормальные, а они только по рецепту. Даже слабые. Поэтому меня кроет от позитива до негатива. А тут ещё проблемы не подъёмные, отсутсвие смысла жизниХоть я и не потенциальный, но ты реально негативишь. Не, ну негативь себе на здоровье. Я иногда отхожу в сторону и громко вспоминаю самок собаки и заблудших женщин.
Та так... Почитала тут) Застеснялась)))
так нельзя.Э? Да... я уже полгода борюсь с мыслью вздернуться. Гуглила антидепрессанты нормальные, а они только по рецепту. Даже слабые. Поэтому меня кроет от позитива до негатива. А тут ещё проблемы не подъёмные, отсутсвие смысла жизни

А ты глобальных задач себе не ставь, тогда и проблем неподъёмных не будет. Откусывай понемногу.Э? Да... я уже полгода борюсь с мыслью вздернуться. Гуглила антидепрессанты нормальные, а они только по рецепту. Даже слабые. Поэтому меня кроет от позитива до негатива. А тут ещё проблемы не подъёмные, отсутсвие смысла жизни
Да, и жуй медленно) Не спеша... наслаждайся)А ты глобальных задач себе не ставь, тогда и проблем неподъёмных не будет. Откусывай понемногу.

Махровая депрессия, если уже присутствуют суицидальные мысли!Э? Да... я уже полгода борюсь с мыслью вздернуться. Гуглила антидепрессанты нормальные, а они только по рецепту. Даже слабые. Поэтому меня кроет от позитива до негатива. А тут ещё проблемы не подъёмные, отсутсвие смысла жизни

Блин, Сонь.... Проще всего вздёрнуться) Это удел слабаков, ты же не такая)))так нельзя.![]()

Везёт) И я бы поспала сейчас))посплю пойду..пока-пока...![]()