рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
еще какая...Сердцеедка...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще какая...Сердцеедка...

Присоединяюсь к вопросу)Эм, а можно поинтересоваться, с какой целью сие голосование?
Автоматом, без экзамена даже??Все кто отвечает да - сразу попадают против воли в безалкогольную стодневку.![]()

Вне очереди. И всех на первую партуАвтоматом, без экзамена даже??![]()
Большая молодец!Добрый вечер. Не курю) Самочувствие хорошее. Даже был момент, когда я забыла, что вообще курила когда-то.
Я тоже кстати промилировалась, надоели эти затемнения, не моё, сейчас хожу в припрыжкуКрасота спасет мир (с)
Кстати, помнишь, я писала, как здорово меня покрасили? Так вот, приглядевшись при дневном свете, оказалось, что цвет так себе.. Слишком желтый.. Контраст с отросшими корнями, омбре никак не получится![]()

у нас с тобой одинаково.если бы не сон,вообще все прекрасно было.мы обе 6 дней.как то на сердце хорошо,да?Добрый вечер. Не курю) Самочувствие хорошее. Даже был момент, когда я забыла, что вообще курила когда-то.
Просто так,узнать кто и как?)))Эм, а можно поинтересоваться, с какой целью сие голосование?

Вот обсуждают, хвастаются, показали бы луче экспертам!Я тоже кстати промилировалась, надоели эти затемнения, не моё, сейчас хожу в припрыжку![]()

Кого на лечение отправлять в 100дневку безалкогольную хотим узнатьПрисоединяюсь к вопросу)

Да, очень хорошо) Я даже удивлена, насколько мне стало легче.у нас с тобой одинаково.если бы не сон,вообще все прекрасно было.мы обе 6 дней.как то на сердце хорошо,да?
Не переживай,ещё увидишь)))Вот обсуждают, хвастаются, показали бы луче экспертам!![]()
Странно, меня прям прет от него) Сегодня вот две выпила.Купила себе афобозол, глицин не зашёл
Привет, Юрочка!!! Рады видеть! Да, нас ты уже всяко виделВот обсуждают, хвастаются, показали бы луче экспертам!![]()
. Ниче, скоро и девчат увидим, весна идёт потихоньку 
А я уже несколько месяцев хожу с натуральным цветом (средне-русый). Нарадоваться не могу, молодит очень, и теперь не приходится портить волосы)Я тоже кстати промилировалась, надоели эти затемнения, не моё, сейчас хожу в припрыжку![]()
Так сразу прям в стодневку можно? Я думала как и при отказе от сигарет, сначала 30 дней потом 100)Кого на лечение отправлять в 100дневку безалкогольную хотим узнать![]()