Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я люблю экспериментироватьА я уже несколько месяцев хожу с натуральным цветом (средне-русый). Нарадоваться не могу, молодит очень, и теперь не приходится портить волосы)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю экспериментироватьА я уже несколько месяцев хожу с натуральным цветом (средне-русый). Нарадоваться не могу, молодит очень, и теперь не приходится портить волосы)

Катюшь, красавица!!! А я зареклась волосы не трогать пока, отростить хочу!!Я тоже кстати промилировалась, надоели эти затемнения, не моё, сейчас хожу в припрыжку![]()
кстати, вот хотела отметить, когда не куришь, волосы блестящее здоровее становятся и растут быстрее!!
. Это ещё одна из моих мотивашекМне глицин - как мертвому припарка.Купила себе афобозол, глицин не зашёл
Нее,можно сразу, просто если есть желание на сто дней, то милости просимТак сразу прям в стодневку можно? Я думала как и при отказе от сигарет, сначала 30 дней потом 100)

Спасибо, Юр, я поправилась, очень много дел было сегодня! Витамины жую, спасибо, Родной!!@Матрица Алёна, как здоровье? Целый день тебя не было, небось в обмороке валяешься тама! Жуй лекарствия, витамины и поправляйся!![]()

Это да, сразу видно по коже и волосам становится,прямо мотивация мотивацийКатюшь, красавица!!! А я зареклась волосы не трогать пока, отростить хочу!!кстати, вот хотела отметить, когда не куришь, волосы блестящее здоровее становятся и растут быстрее!!
. Это ещё одна из моих мотивашек
А пахнут как волосы,мммм
Я хочу сначала в Увертюру) за приглашение спасибоНее,можно сразу, просто если есть желание на сто дней, то милости просим![]()

Тебе понравится) Там прямо все на одном дыхании, у нас например никогда никто не ссоритсяЯ хочу сначала в Увертюру) за приглашение спасибо![]()
Здорово, правда)А я и думаю, что это за надписьСам сможешь из подписи удалить?
. Все удалил годик
Афобозол рулит)))Купила себе афобозол, глицин не зашёл
Ммм, замечательно)Тебе понравится) Там прямо все на одном дыхании, у нас например никогда никто не ссоритсяЗдорово, правда)
Жаль...Привет, Оленька! Алена, не участвует во взлетке.
У меня была одна стодневка,в ней половина народа из за сор разбежаласьМмм, замечательно)
У вас не ссорятся, а где ссорятся? У нас?))

***Надо тоже проверить...Катюшь, красавица!!! А я зареклась волосы не трогать пока, отростить хочу!!кстати, вот хотела отметить, когда не куришь, волосы блестящее здоровее становятся и растут быстрее!!
. Это ещё одна из моих мотивашек