Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не расстраивайся , у меня одно это можешь взятьНе успел!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расстраивайся , у меня одно это можешь взятьНе успел!![]()

Ну Не реви, я там одно это тебе загадалаПотому что у меня уже давно нет![]()

собралась?Доброго вечерочка![]()

Да там и так все ясно, памады, духи, цветы, любовьМного - это больше трёхВот даже интересно стало, что это за Это...
![]()
Во это свезло! Ура, а говорили зачем так много это. Вот за тем!Ну Не реви, я там одно это тебе загадала![]()
Больше трёх - это «официальное» количественное понимание слова Много»Ну это у всех разное)
Ну и у всех разное, да и смотря что и с чем
Мне когда в голову иногда прикольные фразы приходят, я записываю, чтобы не забыть))Ой, Олежек, дел то там зашёл, написал пару сек). Ты сегодня орёл!!! Утром держал оборону! Это я наскоками. По дороге! Толком вас не прочитала даже!
![]()
Уже еду)собралась?![]()

Это мой секретик![]()
а куда,если не секрет?Уже еду)![]()
То есть косметика, парфюмерия, флора ну и фауна (сюда любовь отнесём)Да там и так все ясно, памады, духи, цветы, любовь

Это я на всякий случай, вдруг какого котика заведут!То есть косметика, парфюмерия, флора ну и фауна (сюда любовь отнесём)![]()

спать да,охото..тоже на завтра планов много,выспаться надо..Спать бы надо, завтра день ответственный, гости импортные приезжают.

ты потерялся?потерялся котик. Жду тепла и ласки!
Да, жаль, что там иногда приходиться быстро отвечать, якаешь, юкаешь, акаешь чаще, а так прикольно, если бы не на скорость, игра была бы интересней!Мне когда в голову иногда прикольные фразы приходят, я записываю, чтобы не забыть))