12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отец моего ребёнка воообще (цензура) редкостный. Ему от меня только секс нужен, на ребёнка вообще пофиг. Вот как таким (цензура) можно быть? Ненавижу!!!! Работа эта каждый день. Тотальное безденежье. Я устала!!!!!!!!

@ЛенаЛенина.....
Поздравляю с 3мя неделями!!!!
img-20150922093737-258.jpg

Отец моего ребёнка воообще (цензура) редкостный. Ему от меня только секс нужен, на ребёнка вообще пофиг. Вот как таким (цензура) можно быть? Ненавижу!!!! Работа эта каждый день. Тотальное безденежье. Я устала!!!!!!!!
Соня, я тебе не завидую. Тяжко тебе очень.
Но куда деваться... Я не знаю, что сказать. Точнее знаю, но не думаю, что тебе слова помогут.
Купи успокоительных. И ешь побольше их

Пол упаковки глицина не помогло
Глицин это бад. Тебе с такими нервяками - глицин как конфетки. Вкусно и бесполезно. Валерьянка, афобазол. Или все в таком духе

Но куда деваться... Я не знаю, что сказать. Точнее знаю, но не думаю, что тебе слова помогут.
Да я сейчас всех ненавижу. Мужчин, клиентов. Все они (цензура). У меня на лбу уже светиться «ненавижу вас»

Единственное когда я счастлива - это когда пешком гуляю от работы до метро. Целый час жизни я свободна!!!! В сутки!!!!

Да я сейчас всех ненавижу. Мужчин, клиентов. Все они (цензура). У меня на лбу уже светиться «ненавижу вас»
Я прям вспоминаю свое состояние. Когда в БК работала.

Я прям вспоминаю свое состояние. Когда в БК работала.
Мне увольняться надо. Я не выдерживаю. Очень сильно повлияло, то что я по 500 рублей 4 дня подряд получала. Специалист!!! 500 рублей!!!! Ещё эти клиенты «а че так дорого?» офигевшие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу