- Реакции
- 12.572
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
День добрый! Не курю!
Мальчики
Мальчики
Соня, не дури!Я сорвусь чувствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соня, не дури!Я сорвусь чувствую
Соня! Любые запреты действуют на тебя как руководство к действию, поэтому ничего советовать не стану, дабы не навредить.Я сорвусь чувствую
Я старалась)Спасибо! Весь шоколадный, прям как я люблю.
Я устала. Я всех кого могла уже послала.ЧЕЕЕЕЕЕ?????????????????????????
Уже 2 месяца без сигарет! Куда срываться???
А успокоительные не помогают?Я устала. Я всех кого могла уже послала.
Пол упаковки глицина не помоглоА успокоительные не помогают?
Соня, я тебе не завидую. Тяжко тебе очень.Отец моего ребёнка воообще (цензура) редкостный. Ему от меня только секс нужен, на ребёнка вообще пофиг. Вот как таким (цензура) можно быть? Ненавижу!!!! Работа эта каждый день. Тотальное безденежье. Я устала!!!!!!!!
Глицин это бад. Тебе с такими нервяками - глицин как конфетки. Вкусно и бесполезно. Валерьянка, афобазол. Или все в таком духеПол упаковки глицина не помогло
Да я сейчас всех ненавижу. Мужчин, клиентов. Все они (цензура). У меня на лбу уже светиться «ненавижу вас»Соня, я тебе не завидую. Тяжко тебе очень.
Но куда деваться... Я не знаю, что сказать. Точнее знаю, но не думаю, что тебе слова помогут.
Купи успокоительных. И ешь побольше их
Единственное когда я счастлива - это когда пешком гуляю от работы до метро. Целый час жизни я свободна!!!! В сутки!!!!Соня, я тебе не завидую. Тяжко тебе очень.
Но куда деваться... Я не знаю, что сказать. Точнее знаю, но не думаю, что тебе слова помогут.
Купи успокоительных. И ешь побольше их
У меня деньги лишние на афобазол есть? Я на носогубки 9к отдала.Глицин это бад. Тебе с такими нервяками - глицин как конфетки. Вкусно и бесполезно. Валерьянка, афобазол. Или все в таком духе
Можно валерьянку. Она копейки стоитУ меня деньги лишние на афобазол есть? Я на носогубки 9к отдала.
Я прям вспоминаю свое состояние. Когда в БК работала.Да я сейчас всех ненавижу. Мужчин, клиентов. Все они (цензура). У меня на лбу уже светиться «ненавижу вас»
Где?Я прям вспоминаю свое состояние. Когда в БК работала.
Букмекерская контора
Мне увольняться надо. Я не выдерживаю. Очень сильно повлияло, то что я по 500 рублей 4 дня подряд получала. Специалист!!! 500 рублей!!!! Ещё эти клиенты «а че так дорого?» офигевшиеЯ прям вспоминаю свое состояние. Когда в БК работала.
Вчера 2к, но мне уже плевать. Я уже одной ногой послала всехБукмекерская контора