Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отец моего ребёнка воообще (цензура) редкостный. Ему от меня только секс нужен, на ребёнка вообще пофиг. Вот как таким (цензура) можно быть? Ненавижу!!!! Работа эта каждый день. Тотальное безденежье. Я устала!!!!!!!!
Отец моего ребёнка воообще (цензура) редкостный. Ему от меня только секс нужен, на ребёнка вообще пофиг. Вот как таким (цензура) можно быть? Ненавижу!!!! Работа эта каждый день. Тотальное безденежье. Я устала!!!!!!!!
Соня, я тебе не завидую. Тяжко тебе очень.
Но куда деваться... Я не знаю, что сказать. Точнее знаю, но не думаю, что тебе слова помогут.
Купи успокоительных. И ешь побольше их
Но куда деваться... Я не знаю, что сказать. Точнее знаю, но не думаю, что тебе слова помогут.
Мне увольняться надо. Я не выдерживаю. Очень сильно повлияло, то что я по 500 рублей 4 дня подряд получала. Специалист!!! 500 рублей!!!! Ещё эти клиенты «а че так дорого?» офигевшие