Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спокойной ОляВесело, конечно с вами, ребятки... Про фаллические символы и про глазурь в некоторых местах...
Но надо спать, доброй ночи всем! Не шалите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ОляВесело, конечно с вами, ребятки... Про фаллические символы и про глазурь в некоторых местах...
Спокойной ночиВесело, конечно с вами, ребятки... Про фаллические символы и про глазурь в некоторых местах...
Я бы пошалил, но не в можжах ныне.Весело, конечно с вами, ребятки... Про фаллические символы и про глазурь в некоторых местах...
В интерферентных!Эм.... Интересно, в каких...
Доброй ночи, Оля!Весело, конечно с вами, ребятки... Про фаллические символы и про глазурь в некоторых местах...
Добрый!Доброго вечера. Или ночи... Я только освободилась. Сегодня вновь была на английском. Учить мне и учить. И зубрить, зубрить, зубрить.
Добрый вечер ВераДоброго вечера. Или ночи... Я только освободилась. Сегодня вновь была на английском. Учить мне и учить. И зубрить, зубрить, зубрить.
Взаимно)Доброй ночи, Оля!
Нет))) там все сложно)))В таком романе главной героиней непременно должна быть девственница перед которой единорог покорно ложится ниц.
Смысл безусловно есть! Если бы его не было, то и ты бы сюда не пришла, а начит понимаешь что он есть. Постарайся найти какое-нибудь занятие, которое тебе поможет отвлечься от плохих мыслей. И успокоительные (это неплохой помощник в нашем нелёгком начинании), они и правда помогают...меня вот плющит с афобазола
Ну тогда нам преподавай (мы заодно съэкономим) , как известно - повторение мать учения... Давай заново... Good evening...Доброго вечера. Или ночи... Я только освободилась. Сегодня вновь была на английском. Учить мне и учить. И зубрить, зубрить, зубрить.
Не)) у меня просто сказочный персонаж был)) в хорошем смысле этого слова))) как-то так повелось, что он среди моих друзей стал единорогом. И прикрепилось ведь!Это не фантазии, а поверие. Единорог ложится, когда к нему подходит девственница. Рог это известный фаллический символ.
Ого надо попробовать АфобазолСмысл безусловно есть! Если бы его не было, то и ты бы сюда не пришла, а начит понимаешь что он есть. Постарайся найти какое-нибудь занятие, которое тебе поможет отвлечься от плохих мыслей. И успокоительные (это неплохой помощник в нашем нелёгком начинании), они и правда помогают...меня вот плющит с афобазола
У нас Ростсельмаш также город, в городе))))Ну вот, снова все делами заняты..
Так вот, я про комбинат наш, там даже свои автобусы рейсовые ходят, своя железная дорога, полностью своя инфраструктура... Я просто до сих пор в офигиваю... Когда рядом едешь - ну забор, ну за ним здания... А как зайдёшь..