Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что то накатило... У меня на стодневку на шконке висел "метр" которым портные пользуются, и каждый день от него отрезал по сантиметру, ротный его постоянно отрывал и выкидывал, но каждый день он появлялся снова. Старшина ржал и говорил ротному что я скоро не выдержу и второй раз сломаю ротному нос
Что то накатило... У меня на стодневку на шконке висел "метр" которым портные пользуются, и каждый день от него отрезал по сантиметру, ротный его постоянно отрывал и выкидывал, но каждый день он появлялся снова. Старшина ржал и говорил ротному что я скоро не выдержу и второй раз сломаю ротному нос
Я в реале побуду. На форум набеги буду совершать. Я в прошлую взлётку почти постоянно был на форуме, ты помнишь, а сейчас такой возможности нет, к сожалению. Полноценно участвовать в жизни команды у меня не получится, а просто отмечаться - это не по мне. Не знаю, пойду на стодневку или нет. Вот ближе к августу-сентябрю точно вернусь.