рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 08.03.2019
Привет!А там после еще один марафон 30 дней. А потом 100 дневка будет. Так и пойду, как в расписании сайта)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!А там после еще один марафон 30 дней. А потом 100 дневка будет. Так и пойду, как в расписании сайта)
ПОЖИЗНЕННО застряли...А там после еще один марафон 30 дней. А потом 100 дневка будет. Так и пойду, как в расписании сайта)
Привет Олеся!!!Добрый вечер!28.03.-Не курю!!
До свадьбы три месяца, платье ещё только в проекте)сколько дней до свадьбы?еще в платье влазишь?
АгаПОЖИЗНЕННО застряли...
ешь смело тогда..оставь это на послезавтра (похудение),а платье будет-тогда и думай.там уже ограничения пойдут..До свадьбы три месяца, платье ещё только в проекте)
Так что париться) Если бы платье куплено было...До свадьбы три месяца, платье ещё только в проекте)
Нет, надо начинать потихоньку режимешь смело тогда..оставь это на послезавтра (похудение),а платье будет-тогда и думай.там уже ограничения пойдут..
Никотин полбеды. Основная отрава в копоти. В смоле все канцерогены. Да угарный газ ещё, выжигающий в крови кислород.
Ты сначала выздрови! А потом уже худей) Организму сейчас помочь надо.Нет, надо начинать потихоньку режим
за три месяца и растолстеть, и похудеть можно..главное платье впритык не покупать...а то мало ли...Нет, надо начинать потихоньку режим
Вот именно так - чтобы фонари и полустанки за окном. Можно и на боковушке, я неприхотливый.
Ну вот надеюсь, до понедельника, поваляюсь, полегчает и вперёд)Ты сначала выздрови! А потом уже худей) Организму сейчас помочь надо.
100 дней до приказа...
Не говори, я раньше вообще все ела и пила что хотела, ни о чем не думала даже и не поправлялась вообще!блин,в молодости даже не знала,что есть диета...родила старшую,ни на кг не поправилась...во как бывает...а потом все под контролем вечно...
Что то накатило... У меня на стодневку на шконке висел "метр" которым портные пользуются, и каждый день от него отрезал по сантиметру, ротный его постоянно отрывал и выкидывал, но каждый день он появлялся снова. Старшина ржал и говорил ротному что я скоро не выдержу и второй раз сломаю ротному нос
У нас сейчас стодневка?А там после еще один марафон 30 дней. А потом 100 дневка будет. Так и пойду, как в расписании сайта)
Я в реале побуду. На форум набеги буду совершать. Я в прошлую взлётку почти постоянно был на форуме, ты помнишь, а сейчас такой возможности нет, к сожалению. Полноценно участвовать в жизни команды у меня не получится, а просто отмечаться - это не по мне. Не знаю, пойду на стодневку или нет. Вот ближе к августу-сентябрю точно вернусь.Кстати, а кто нибудь думал, куда пойдёт после этого марафона?
Нет, 30У нас сейчас стодневка?