Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, знаешь, когда собираешься покорить Эверест, готовишься к этому ответственно, настраиваешься и морально, и физически, а тебе по дороге говорят мол в этот раз до верху не пойдём. Так, на треть поднимемся... Потом ещё разок на треть, а уже после этого точно покорим вершину... К чему я это.... Расстраивает... Но ничего, бывало и похуже...
Да, это классно, согласна. Я вот болею уже больше недели, раньше могла себя побаловать бокалом вина, а сейчас антибиотики пью, нельзя, да и не хочется что то. Видимо, в каждый процесс нужно немного втянуться, так сказать выждать время....
Ну, знаешь, когда собираешься покорить Эверест, готовишься к этому ответственно, настраиваешься и морально, и физически, а тебе по дороге говорят мол в этот раз до верху не пойдём. Так, на треть поднимемся... Потом ещё разок на треть, а уже после этого точно покорим вершину... К чему я это.... Расстраивает... Но ничего, бывало и похуже...
я тоже кайфую,от весны,радости...в предвкушении чего то хорошего...но я не пью,не курю.в более старшем возрасте начинаешь ценить все..каждый листочек...и т.д.а если еще и нигде не болит,то это вообще поросячий визг!
Я пока обожду с бросанием совсем всего, буду решать свои проблемы по очереди , а пока что нужны какие-нибудь ништяки (хотя бы пивас вечером)... Хотя сам этого и не одобряю☹️