12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Так стодневка впереди, что мешает её пройти?;)
Ну, знаешь, когда собираешься покорить Эверест, готовишься к этому ответственно, настраиваешься и морально, и физически, а тебе по дороге говорят мол в этот раз до верху не пойдём. Так, на треть поднимемся... Потом ещё разок на треть, а уже после этого точно покорим вершину... К чему я это.... Расстраивает... Но ничего, бывало и похуже...

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Трезвость полная она и есть трезвость...))) ни табака ни водки,ни травы, ни другой хдряни
И как то знаешь, что самое интересное, я спокойная стала как слон) Никто и ничто меня не раздражает)

Ged1

Не курю четвертый год
Реакции
2.101
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
10.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, это классно, согласна. Я вот болею уже больше недели, раньше могла себя побаловать бокалом вина, а сейчас антибиотики пью, нельзя, да и не хочется что то. Видимо, в каждый процесс нужно немного втянуться, так сказать выждать время....
А я,похоже, выпил своё. Все. Не хочу. И не буду. В детстве же не хотел))) а дети, они все понимают)))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Ну, знаешь, когда собираешься покорить Эверест, готовишься к этому ответственно, настраиваешься и морально, и физически, а тебе по дороге говорят мол в этот раз до верху не пойдём. Так, на треть поднимемся... Потом ещё разок на треть, а уже после этого точно покорим вершину... К чему я это.... Расстраивает... Но ничего, бывало и похуже...
Ничего это не расстраивает, наоборот укрепляет желание)

рапунциль

Олеся
Реакции
2.648
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2019
Травы точно нет никакой? :rofl:
я тоже кайфую,от весны,радости...в предвкушении чего то хорошего...но я не пью,не курю.в более старшем возрасте начинаешь ценить все..каждый листочек...и т.д.а если еще и нигде не болит,то это вообще поросячий визг!:D

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
я вас покидаю,дорогие,до завтра!:kiss::676866858::676866858::676866858:
W1ph.gif

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
А я,похоже, выпил своё. Все. Не хочу. И не буду. В детстве же не хотел))) а дети, они все понимают)))
Я пока обожду с бросанием совсем всего, буду решать свои проблемы по очереди , а пока что нужны какие-нибудь ништяки (хотя бы пивас вечером)... Хотя сам этого и не одобряю☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу