12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ведь можно "выплескивать" из себя энергию разными способами и, кстати секс один из них ;-) поэтому наверняка и хочется ;-) и сдерживаться, а тем более глотать :giggle:совсем не надо... Я считаю что не надо сдерживать свои эмоции...
Вот... я себе напоминаю уже недотраханную тетку... скоро на продавцов срываться буду)))

Все, ушёл... Юр, тебе отдельный пока, просто не увидел тебя...
kiss-GIF-17.gif

Порой твои эмоции либо никому не интересны, либо тебе некому их излить
Именно... или у тебя нет возможности выйти в чистое поле, поорать, землю погрызть, поломаться во все стороны. Ведь изнутри то ломает....

Главное в голове победить, а со временем не вяжется, хотя чем больше продержался, тем меньше хочется, только главное не "держаться", а бросить, и тогда совсем легко станет
Тут сложный момент, я бросила и рада этому. Но вот когда накрывает... я конечно думаю нафиг оно нужно и т.д. и каждый раз сложнее.
Я вот тут что подумала, надо найти способ избавляться от напряжения. Думаю в этом моя беда. Типо я терплю стресс, напряги, а разрядки нет

Я тоже думаю что это период такой. Хотя мне кажется ,что у меня жизнь такая.
К тому же весна... Она такая.
Я думаю просто психологическая зависимость сильная. Соня правильно сказала, что нервишки то мы прокурили. А восстановление не быстрый процесс

Соня, Вера Вы мои сестрички- истерички сейчас (я любя)!
Спасибо всем за поддержку.
Если бы не все Вы я была бы на никотиновом дне((
Очень поддерживаете и переживаете! И я переживаю за всех. И радуюсь победам! И очень расстраиваюсь, когда фигово кому то. Читаю и расстраиваюсь(
Хочется обнять тех кому плохо!

Вообщем ребят, если кому будет плохо и мыслишки дурные придут насчет сижек, или депресняк. Знайте я Вас обнимаю!

Пойду спать!
Всем приятных снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу