Берегиня_
Городская сумашедшая
Про того и этого мне сегодня такой сон снилсяХочу ЭТО(не проспать на работу)
Хочу ЭТОго,и ТОГО тоже хочу))))
вспоминать стыдно)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про того и этого мне сегодня такой сон снилсяХочу ЭТО(не проспать на работу)
Хочу ЭТОго,и ТОГО тоже хочу))))
вспоминать стыдно)))Про того и этого мне сегодня такой сон снилсявспоминать стыдно)))
че правда, Анют?!! Боюсь спросить даже)Если бы только кров.поди и кров разделял?
Что естественно, то не постыдно.Про того и этого мне сегодня такой сон снилсявспоминать стыдно)))

Алена, здравствуй)Сереженька, тебе отдельный привет!!! Как проходит свободное плавание?![]()
Ты, мой, Родной!Алена, здравствуй)
Хожу там сям, но здесь веселее)
. Скучаем по тебе все мы! Приходи, пиши, приятно!! Не придёшь, найдём!!
Конечно, Светик!!! В топе эта информация очень полезна!!!Кстати, для желающих худеть - комплекс упражнений и питание на завтра выкладывать?

Не сон хороший, но такой блин пошлыйче правда, Анют?!! Боюсь спросить даже)

Ты, мой, Родной!. Скучаем по тебе все мы! Приходи, пиши, приятно!! Не придёшь, найдём!!
![]()

Светик, хорошо у тебя суббота прошла!!! Не на диване! Молодец! Я тоже сегодня старалась двигаться!!@Матрица Алена, статистика за неделю..Посмотреть вложение 838189

Рассказала бы. Не всем так везет))Не сон хороший, но такой блин пошлый![]()
Ну же!!! Совсем пошлый?!Не сон хороший, но такой блин пошлый![]()
.На сны не распространяется категория 18+!Не сон хороший, но такой блин пошлый![]()
Я сегодня бабушка)))) Какое на диване))) Полтора часа гуляли пешком... Потом играли в гонки)))Светик, хорошо у тебя суббота прошла!!! Не на диване! Молодец! Я тоже сегодня старалась двигаться!!![]()