Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Это дембеля её посылали.В соседнем ...ваша лошадь все время к нам за водкой бегала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это дембеля её посылали.В соседнем ...ваша лошадь все время к нам за водкой бегала
мне часто снятся сны)) самые разные...фантастические, эротические, про конкретных людей, иногда из прошлого, иногда из будущего, сны как кино. смотреть интересно.А тебя, Светик, какие сны?))
Нее, вы хоть и настырные, но в хорошем плане. Анют, они шикарные!!
. А ты, очень харизматичная! Молодца!!
.
, да костюм могу показать) 11 лет уже его ношу)Это дембеля её посылали.

Блин, а мне даже дембеля не снятся.мне часто снятся сны)) самые разные...фантастические, эротические, про конкретных людей, иногда из прошлого, иногда из будущего, сны как кино. смотреть интересно.
Бывают кошмары, в них много крови и разных травм или повреждений у меня или близких...страшно очень..
блин...хотела оставить до 8 марта))))
Но уж больно в тему про женские сны))

После 5 ой она просила пристрелить ее как загнанную лошадьПосле пятой она уже всех посылала

Вполне, кстати, симпатичная лошадка. Мы в сегодняшнем сне с ней в круиз по Волге до Саратова поедем. В прошлом сне ещё договорились.После пятой она уже всех посылала
блин...хотела оставить до 8 марта))))
Но уж больно в тему про женские сны))
Да вообще заморочено всё))).Ох, посмотрел. Как у вас все сложно))
Белая. К блондинкам питаю интерес.Гнедая хоть?
Так там лошадь была или кобылка?Вполне, кстати, симпатичная лошадка. Мы в сегодняшнем сне с ней в круиз по Волге до Саратова поедем. В прошлом сне ещё договорились.

Ммм, может моим?))))ОК. Моим воспользуемся.
![]()