HappyHelen
Старожил
так мы определились с названием команды? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо, Серёженька! Очень приятно@Olga Olga, Дорогая, Оленька! Присоединяюсь к поздравлениям. Тебе сегодня 55. Скоро на пенсию. А ты все так же хорошо выглядишь, как в свои 18.Так держать, наш дорогой кэп)
И пока ты не записалась в Увертюру...)
![]()

Я вот не могу узнать ни у кого, когда она начнётся, увертюра эта)@Olga Olga, Дорогая, Оленька! Присоединяюсь к поздравлениям. Тебе сегодня 55. Скоро на пенсию. А ты все так же хорошо выглядишь, как в свои 18.Так держать, наш дорогой кэп)
И пока ты не записалась в Увертюру...)
![]()
Спасибо и я тебя поздравляю, правда не вижу сколько уже не куришь)))Анечка, поздравляю тебя!
Две недельки уже! Умничка! Так держать!![]()

Радуйся, Олечка)))Я вот не могу узнать ни у кого, когда она начнётся, увертюра эта)
Ну почему, в подписи, ниже логотипа с хомяками, у меня есть на счётчике цифра)Спасибо и я тебя поздравляю, правда не вижу сколько уже не куришь)))![]()
Не хочу радоваться, хочу Увертюру!Радуйся, Олечка)))
Если так плохо все, сходи по адресу, что я давал. Тебе понравится.Не хочу радоваться, хочу Увертюру!
Да ничего не плохо, не хочу я туда идти!Если так плохо все, сходи по адресу, что я давал. Тебе понравится.
А скоро и у нас солнышко. И шашлычок будет. Я тебе о своих ощущениях напишу))
Я с детства читать люблюДа ничего не плохо, не хочу я туда идти!
Где ты прочитал об этом вообще, и самое главное, зачем?!

У меня на телефоне этого не видноНу почему, в подписи, ниже логотипа с хомяками, у меня есть на счётчике цифра)
Переверни телефончик горизонтально)У меня на телефоне этого не видно
Да ты шайтанПереверни телефончик горизонтально)

капец я колхоз
спасибо Олечка
Анечка, как я тебя понимаю) сама такая же, худеть надо, край!
Анечка, как я тебя понимаю) сама такая же, худеть надо, край!