Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, самое главное настроиться. Но для меня пока очень сложно это не срываться, в какой-то момент мозг перезагружается, а если ещё и кто-нибудь скажет, что сигареты доставляют гармон радости, то все стопы сбрасываются, и я нахожу оправдания сходить в магазин за очередной отравой(((. Спасибо за поддержку!Привет!
Мне кажется что сила воли это конечно хорошо, но важна еще осознанность.
Я каждую сигарету прорабатываю. Например иду на остановку и думаю зачем я сейчас курю, разве она мне так необходима? На работе запара, тоже думаю, что сигарета меня не спасет и не иду курить. И так с любой сигаретой.
На прошлой неделе курила 2 сигареты с утра и вечером. Было конечно оч сложно.
Но понимаешь, что все в твоей голове. В концу недели поймала себя на мысли, что вечером не очень то и хочу курить, мне это не нужно.
И вот маленькими шажочками иду к цели.
Давай набирайся уверенности, сил и просто не кури
Вместе бросить легче, в компании единомышленников
Я к этому очень долго шла и иду до сих порВот, что то похожее у меня было!!! Именно, перед бросанием осознание глупости и бессмысленности этого занятия...
Валяюсь под одеялом и пью чай с малиной !Привет, что это ты так? Болеть не нужно, поправляйся![]()
Гормон гадости...гыДа, самое главное настроиться. Но для меня пока очень сложно это не срываться, в какой-то момент мозг перезагружается, а если ещё и кто-нибудь скажет, что сигареты доставляют гармон радости, то все стопы сбрасываются, и я нахожу оправдания сходить в магазин за очередной отравой(((. Спасибо за поддержку!Вместе бросить легче, в компании единомышленников
![]()

Ну выздоравливай быстрееВаляюсь под одеялом и пью чай с малиной !

Некогда болеть!Доброе утро! Как настроение?
Я заболел.![]()
Пока еще курю. Назначила себе дату.Если не куришь, то к цели ты уже пришла. Всё - ты некурящий человек. Поздравь саму себя и получи удовольствие от этой мысли.
Привет!!! Выздоравливай побыстрее!!!!Валяюсь под одеялом и пью чай с малиной !

Молодец. А когда день Х?Пока еще курю. Назначила себе дату.
Когда до этого были даты, меня это вгоняло в депрессию и панику. А сейчас я ее прям жду и уверенна на успех. Как то так))
Спасибо!Некогда болеть!
Вот, лечись![]()
Поправляйся поскорее.Спасибо!
Я тоже долго шла!! И тоже до сих пор иду, но с каждым днем все легче и легче!!! А всем вместе тут вдвойне!!!!Я к этому очень долго шла и иду до сих пор
Или втройнеЯ тоже долго шла!! И тоже до сих пор иду, но с каждым днем все легче и легче!!! А всем вместе тут вдвойне!!!!

Мне кажется, что только тут есть самая большая поддержка, какую только можно получить. Даже друзья и родственники так поддержать не смогут.Я тоже долго шла!! И тоже до сих пор иду, но с каждым днем все легче и легче!!! А всем вместе тут вдвойне!!!!
Понедельник))))Молодец. А когда день Х?
А лучше 8 марта день хПонедельник))))

А в этот раз ты без табекса бросаешь?Понедельник))))