Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Пойду почитаю шольЕстественно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду почитаю шольЕстественно
А про камасутру.. мужчинам вообще жиреть противопоказано. У нас то от жира размеры не уменьшаются нигде, а кое-что даже увеличивается. А вот у вас в жир прячется то самое....
Ага... и что-то весом в два раза больше тебя (причём ровно в два раза) на тебе...Ну это летом тяжко наверное. А в межсезонье хорошо, отопление не дали еще, а тебе теплышко![]()
У нас лично ни чего не прячется)А про камасутру.. мужчинам вообще жиреть противопоказано. У нас то от жира размеры не уменьшаются нигде, а кое-что даже увеличивается. А вот у вас в жир прячется то самое....
А про камасутру.. мужчинам вообще жиреть противопоказано. У нас то от жира размеры не уменьшаются нигде, а кое-что даже увеличивается. А вот у вас в жир прячется то самое....

Ага... ну-ну))) сантиметры уходят в живот. За 20 лет я любые состояния и размеры у человека уже видела)))У нас лично ни чего не прячется)
Зачем ты им укрываешься, когда просто спишь?Ага... и что-то весом в два раза больше тебя (причём ровно в два раза) на тебе...![]()
А она с картинками?Ага...внимательно и вдумчиво
Оно само... я не виноватая...Зачем ты им укрываешься, когда просто спишь?
Мы же не про камасутру.
Пора монографию писать.Ага... ну-ну))) сантиметры уходят в живот. За 20 лет я любые состояния и размеры у человека уже видела)))
С приложением источниковНу раз в год могу))) для профилактики

Фото?))Пора монографию писать.С приложением источников
А мне то чего?)) у меня все нормСочувствую