- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Привет Маруся! Как настрой как самочувствие?Всем приветик!
Не курю с 10/03
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Маруся! Как настрой как самочувствие?Всем приветик!
Не курю с 10/03
мне еще рано мозг напрягать...Што то я туплю в этой игровой то слово не допишу, ошибку сделаю

А я там вообще не успеваю. Все такие прыткие.Што то я туплю в этой игровой то слово не допишу, ошибку сделаю
20:57у кого сейчас сколько время?
Почему?слово немного меня немного убивает...![]()
У меня тоже20:57
Мы в одном часовом поясеУ меня тоже

Уже там)Алёна! Выручай в игровой! Мы с Ольгой за всех эльфов отбиваемся! Остальные манкируют!![]()

Привет привет))) более менее. Настроение скачет, чувствую себя не айс. Но курить кстати практически не хочу.привет!как дела?![]()
это такое многозначительное слово...то есть когда нибудь,может быть скоро,а может нескоро...серьезное слово.а еще оно означает,что надо ждать,а очень не люблю в жизни ждать.но приходится...всегда..Почему?

Алена, а там вроде одно из условий - линеечка с названием команды. А ты как будто за хомяков там рубишься)Уже там)![]()
Ничего страшного, я тоже не всегда успеваю, налетели все как соколы!!!А я там вообще не успеваю. Все такие прыткие.
ниче, ты по мере возможности 
Ну я набегами туда забегаю. Там какая-то легкая наркоманияНичего страшного, я тоже не всегда успеваю, налетели все как соколы!!!ниче, ты по мере возможности
![]()

О точно!!!!!! Выручайте, я с телефона и не вижу!!!!!! Опять как в прошлой взлетке криво ставиться!!! Не получается и все с тел вставить!!!Алена, а там вроде одно из условий - линеечка с названием команды. А ты как будто за хомяков там рубишься)
Привет)Привет Маруся! Как настрой как самочувствие?
20:57[/QUOTE
поэтому я так рано спать ухожу,а с утра так много интересного читаю...
![]()