рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
я не люблю это дело...что это дает?Люблю самоедство. Прям так пожрать себя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не люблю это дело...что это дает?Люблю самоедство. Прям так пожрать себя![]()

Мммммм. Я тоже... Вот сегодня утром уже позанималась. Поела.Люблю самоедство. Прям так пожрать себя![]()
Все эти знаки, только для того чтобы ники на форуме придумывать.Тихий, мирный, депрессивный истерун интроверт.
Абсолютно согласна!Да не в знаках тут дело, а в человеках
Мне ничего не даёт.я не люблю это дело...что это дает?![]()
Но и поделать ничего не могу. 
нет,посмотри по животным.он овен и как он в природе будет себя вести со скорпионом?так и тут.он будет его уважать,побаиваться,короче будет понимать привосходство...Гороскоп говорит иначе. Овен и скорпион крайне не подходят друг другу.
Вот. И я не верю. У меня однокрассница. Родились в один день, один год. Мы как Инь и Янь.Все эти знаки, только для того чтобы ники на форуме придумывать.
Не очень то верю в них
Знаешь почему ты так хорошо меня понимаешь?Вот. И я не верю. У меня однокрассница. Родились в один день, один год. Мы как Инь и Янь.

Знаешь почему ты так хорошо меня понимаешь?
Потому что я козерог а ты скорпион
![]()

Я буду болеть за козерогов!Тельцы догоняют ))
Разрушенную психику, неуверенность в себе, не любовь к себе..я не люблю это дело...что это дает?![]()
со временем поймешь,что это не надо тебе.и всю эту энергию будешь направлять в другое русло..Разрушенную психику, неуверенность в себе, не любовь к себе..
Наверное вот это
так нельзя.Так! Не подтасовывать!
Олесь, понимаю. Справиться с собой не могу. До дурки скоро себя доведу.со временем поймешь,что это не надо тебе.и всю эту энергию будешь направлять в другое русло..так нельзя.
Все тут честно, уважаемый одинокий козерогТак! Не подтасовыаать!
подругому надо на себя посмотреть и на окружение свое,поменять все.а уж грызть себя-нет.я в молодости тоже такая была.пока не задала себе вопрос:на фига я себя жру?ну,и потом все поменяла.я блин люблю себя...со временем поймешь,что это не надо тебе.и всю эту энергию будешь направлять в другое русло..так нельзя.

да-да.подумай,что я тебе написала,пересмотри все.и знаешь,как хорошо станет...Олесь, понимаю. Справиться с собой не могу. До дурки скоро себя доведу.
Ага)