Aitjan
Писатель
Название уточнял.Это вопрос ко мне или название голосовалки просто озвучил?
Туплю. Мозги потеряны...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название уточнял.Это вопрос ко мне или название голосовалки просто озвучил?
Туплю. Мозги потеряны...
Оно самоеНазвание уточнял.

СуперКонешшш
Я не правильный скорпион. Бракованныйу меня первый муж был скорпионом.мы друг друга дожалились...![]()
Огоу меня первый муж был скорпионом.мы друг друга дожалились...![]()

да просто оба сильных знака,прогибаться друг под друга никто не хотел,прожили 13лет,и решили,что нет уж..как то так.да и молодые были,глупые..

Какой такой не правильный?Я не правильный скорпион. Бракованный

Нас троеПока что побеждают скорпионы с не хилым отрывом

Тихий, мирный, депрессивный истерун интроверт.Какой такой не правильный?![]()
Девчата, ничеси вы даете. Я пока один. Приходите в гостиНас трое![]()
пока не доведут мы все тихие....Тихий, мирный, депрессивный истерун интроверт.

Да не в знаках тут дело, а в человеках)да просто оба сильных знака,прогибаться друг под друга никто не хотел,прожили 13лет,и решили,что нет уж..как то так.да и молодые были,глупые..![]()
Так даже если доведут, я тихо уйду в нору депрессовать и заниматься самобичеваниемпока не доведут мы все тихие....![]()

овен и скорпион-это хороший союз.ты ведь глава,поэтому нормально все..Да не в знаках тут дело, а в человеках)
У меня муж овен. Я скорпион. По всем законам жанра мы должны были убить друг друга. Но нет. Нормуль.

Девчата, ничеси вы даете. Я пока один. Приходите в гости

Тельцы догоняют ))Пока что побеждают скорпионы с не хилым отрывом
Люблю самоедство. Прям так пожрать себяТак даже если доведут, я тихо уйду в нору депрессовать и заниматься самобичеванием![]()

Гороскоп говорит иначе. Овен и скорпион крайне не подходят друг другу.овен и скорпион-это хороший союз.ты ведь глава,поэтому нормально все..![]()