Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
В интернете)))Где Вы берёте эти гифки?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В интернете)))Где Вы берёте эти гифки?)))

все хорошо просто...вот и весь секрет...на сердце легче стало.я очень переживала,что я не смогу пережить эти дебильные дни..да вот пережила!и я рада!!!Добрый, Олесечка! От тебя прям позитив какойта! Делись в чем секрет?

привет!как у вас дела?все по плану?Олеся, привет!

К «ровным датам» накрывает сильнее - месяц, два. У меня так было. Не знаю, будет ли накрывать в 3-и далее, посмотримНичего я надеюсь скоро все хорошо будет, меня тоже кроет капец как(((( как будто не 25 дней не курю, а 5.

Я очень рад! И желаю тебе поменьше этих дебильных дней!все хорошо просто...вот и весь секрет...на сердце легче стало.я очень переживала,что я не смогу пережить эти дебильные дни..да вот пережила!и я рада!!!![]()

спасибо!Я очень рад! И желаю тебе поменьше этих дебильных дней!![]()
за кого болеем в голосовании?я не пью.
Я так и думалВ интернете)))![]()
А раньше всё брали в библиотеках
К «ровным датам» накрывает сильнее - месяц, два. У меня так было. Не знаю, будет ли накрывать в 3-и далее, посмотрим![]()

Ты знаешь, болею за не пьющих! Сам могу на праздники. Но вот на 8 марта ни капли! Так скажем, ради этого праздников не ждуспасибо!за кого болеем в голосовании?я не пью.
![]()
Какая ты умничкавсе хорошо просто...вот и весь секрет...на сердце легче стало.я очень переживала,что я не смогу пережить эти дебильные дни..да вот пережила!и я рада!!!![]()

Ага. Как сказал один покойный ныне поэт, композитор и певец: всё идёт по планупривет!как у вас дела?все по плану?![]()
Не, чёт как то дико восприняли инфо На самом деле накрывает это громко сказано))) Как бы сказать мягче, в общем пудрит слегка, но именно к ровным датам насыщенней, как будто какой то барьер надо взять

спасибо!Какая ты умничка![]()
а ты в каком месте толстая?Слишком много и сразу - вредно464
Это...Это...Это.. Это...И это)![]()

Если давно не это, то это очень полезноСлишком много и сразу - вредно![]()

Во всехспасибо!а ты в каком месте толстая?