Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Я походы люблю. Очень.Что мы все обо мне да обо мне. Давайте об увлечениях поговорим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я походы люблю. Очень.Что мы все обо мне да обо мне. Давайте об увлечениях поговорим
Ого-го)) Андрей Вы меня удивляете)Кубик не кручу уже пол года. Я за свою жизнь чем только не увлекался!
Даже комсоргом был!
Привееет)) фотка класс)Я походы люблю. Очень.
Посмотреть вложение 849057
Слово Вы меня пугаетОго-го)) Андрей Вы меня удивляете)

Привет! Спасибо!Привееет)) фотка класс)
не пугайся)))Слово Вы меня пугает![]()
Я тоже люблю. Но очень редко. Был на юге летом. Все вершины пооблазилЯ походы люблю. Очень.
Посмотреть вложение 849057
Круто! Я на велике особо не езжу. Не знаю почему)Я тоже люблю. Но очень редко. Был на юге летом. Все вершины пооблазил
А в моих краях только велосипед. Жду лета. Есть крепление на крышу Маш ны. В любую точку выезжаю и покатушки устраиваем!
Твоя очередьне пугайся)))

Срываться с места далеко не могу. Хотя имею огромное желаниеЯ тоже люблю. Но очень редко. Был на юге летом. Все вершины пооблазил
А в моих краях только велосипед. Жду лета. Есть крепление на крышу Маш ны. В любую точку выезжаю и покатушки устраиваем!
Даже в отпуск?Срываться с места далеко не могу. Хотя имею огромное желание
Большая у Вас компания?Круто! Я на велике особо не езжу. Не знаю почему)
В моих краях тоже равнина. Проходится ехать либо на север, либо на юг, либо на восток.
На юга с *больничным езжу.Даже в отпуск?

Вообще у меня муж турист, сестра туристка, парень сестры и бывший парень сестры (ныне мой кум) - все туристы. Я туризмом увлеклась только в 2016 году, до этого думала, что стара уже.Большая у Вас компания?
Атланды держат небо - это про меня на работеДаже в отпуск?

Так конечно здорово.Вообще у меня муж турист, сестра туристка, парень сестры и бывший парень сестры (ныне мой кум) - все туристы. Я туризмом увлеклась только в 2016 году, до этого думала, что стара уже.
Ну и компания у нас огромная) к кому хочешь, к тому и присоединяйся в поход)
Атланды держат небо - это про меня на работе
Я тоже люблю велик.Твоя очередь![]()
Нет, не тяжелая! Просто никто кроме меня . как у меня сменьщик говорит "кто то же должен"И жить еще надежде до той поры пока
Атланты небо держа на каменных руках...
У тебя тяжелая работа
О, у вас на велике вообще шикарно!Я тоже люблю велик.
У нас все в велодорожках, загород нравится ездить на велике.
Вдоль моря классно))))