- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ммм... Это уже не совпадение.Уж ты! Я тоже левша)
Это рок судьбы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм... Это уже не совпадение.Уж ты! Я тоже левша)

@Capricorn @Пеппи_без_чулок, левши гениальны)))

Ничего себе)) ты молодец)А в детстве я баскетболом занималась) и в юношестве. И работала даже год тренером)
Почему не осталась?А в детстве я баскетболом занималась) и в юношестве. И работала даже год тренером)
Вооот! Вот они таланты где зарыты! Почему бросила!?А в детстве я баскетболом занималась) и в юношестве. И работала даже год тренером)
Не осталась тренером или заниматься?Почему не осталась?
Тренироваться? Работать пошла. И работа моя была по 12 часов и почти без выходныхВооот! Вот они таланты где зарыты! Почему бросила!?
Правильно, для девченки не годится. Надо же когда то борщи варить. Детьми заниматьсяТренироваться? Работать пошла. И работа моя была по 12 часов и почти без выходных
Не жалеешь?Тренироваться? Работать пошла. И работа моя была по 12 часов и почти без выходных
Танцы это круто. Обожаю. Все студенческие годы выступали. Похлеще любого фитнеса, кстати. Наша Наталья Григорьевна три шкуры с нас сдирала.Не жалеешь?
Я вот танцевала оч долго, но так получилось, что ушла. Вспоминаю с ностальгией те времена
Какие танцы танцевала?Не жалеешь?
Я вот танцевала оч долго, но так получилось, что ушла. Вспоминаю с ностальгией те времена
Вспомнил. Курил тогда как пылесос. Ох мне тогда от тренера влеталоТанцы это круто. Обожаю. Все студенческие годы выступали. Похлеще любого фитнеса, кстати. Наша Наталья Григорьевна три шкуры с нас сдирала.
Все началось с балета. Но я очень это не любила, прям со слезами. Но я тогда совсем крош была.Какие танцы танцевала?
Вот это по серьезному. Давай рассказывай. Такие талантища сидят и молчат!Все началось с балета. Но я очень это не любила, прям со слезами. Но я тогда совсем крош была.
Потом r&b

Ой там печальная история...Вот это по серьезному. Давай рассказывай. Такие талантища сидят и молчат!![]()
Жалею. Мои до сих пор играют. А я уже все...Не жалеешь?
Главное позитив искать во всем) они играют, а у тебя семья) походы)Жалею. Мои до сих пор играют. А я уже все...
А я ни о чем не жалею.Жалею. Мои до сих пор играют. А я уже все...