Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Не курю 14,15 марта ,приветПосмотреть вложение 849087 всем .Связь плохая была вчера не отметилась .
Добрых снов!Ладно друзья, я Вас покидаю.
Пойду попробую поспать.
Всем приятных снов)![]()
Есть отметочка!Не курю 14,15 марта ,приветПосмотреть вложение 849087 всем .Связь плохая была вчера не отметилась .

Спокойной ночиЛадно друзья, я Вас покидаю.
Пойду попробую поспать.
Всем приятных снов)![]()

Почему на Вы?Да вы садюга

Че? Температура?Чет меня штормит![]()
Я хотела написать "Да вы, батенька, садюга". Немного сократилаПочему на Вы?![]()
Тадыть ладно!Я хотела написать "Да вы, батенька, садюга". Немного сократила
ПриятногоУ меня режим. Надо перекусить
Спасибо.Приятного
Шо за капли, зачем ты себя мучаешь?А вообще я решила зельеварением заняться. Сделать себе капли Морозова, но без демедрола. Нашла рецепт. Буду мешать![]()
Оооо, как же я могла забыть про это?! Я раньше обожала творог с пюре. А сейчас обожаю творог с бананом. А если туда еще арахисовую пасту добавить.... это гастрономический оргазмСпасибо.
Творог с детской пюрешкой. Кстати советую как сладость. По углеводам как яблоко. Без добавления сахара. Ну и как заправка для каши или вот я в творог добавляю. Не первый год так делаю. Очень вкусно
Воу, воу! НичесеОооо, как же я могла забыть про это?! Я раньше обожала творог с пюре. А сейчас обожаю творог с бананом. А если туда еще арахисовую пасту добавить.... это гастрономический оргазм
Оооо, как же я могла забыть про это?! Я раньше обожала творог с пюре. А сейчас обожаю творог с бананом. А если туда еще арахисовую пасту добавить.... это гастрономический оргазм
Успокойные.Шо за капли, зачем ты себя мучаешь?
Для дневных отлично)Банан очень калорийный для ночных перекусов