Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ж теперь не слезимА вот это зря

ПолностьюА вы уверены шо вы залезли?

Как нет ,когда да!

Не просто было проголосовать.Эльфы,может есть желание проголосовать за конкурс
Детское фото!!!
Приглашаю всехhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-31-liga-solnca.56477/page-338#post-8090101
Катя, тебе яхта обещана?Не спеши ,в очередь, я яхту обещанную жду уже довольно таки давно, без единого срыва![]()

Или самолетик, я конечно больше хочу самолетик ,но Гена сказал бабла только на маленькую яхтуКатя, тебе яхта обещана?![]()

ЗаписалаОказывается "алкоголиков" больше
15.03 не курю![]()
как и вообще в жизни...Оказывается "алкоголиков" больше
15.03 не курю![]()

Это вряд-ли от афобазола. От него если и тупишь и спишь, то круглосуточно.интересно,так долго еще будет,то бодрость,то вялость...афобазол не хочу пить,думаю,что вообще днем начну спать и давление часто низкое стало,а так еще больше свалиться.то взлет,то посадка...утром все бодрячком делаю,потом прогулка и опять до ночи тормоз...а в 2часа ночи-привет,энергии хоть отбавляй...![]()
я афобазол и не пью,а фигня вот такая.говорю себе,что пройдет,организм начал новую жизнь,перестраивается...как то так..Это вряд-ли от афобазола. От него если и тупишь и спишь, то круглосуточно.
Это пройдет, через недельку. А может и раньше. Потерпи.

так оно и есть)я афобазол и не пью,а фигня вот такая.говорю себе,что пройдет,организм начал новую жизнь,перестраивается...как то так..![]()