рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
меня возьми к немуХотя, я до сих пор туплю... Но это наверное уже состояние перманентное.
Надо к Гудвину за мозгом.

вместе веселее будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня возьми к немуХотя, я до сих пор туплю... Но это наверное уже состояние перманентное.
Надо к Гудвину за мозгом.

вместе веселее будет
Обязательно!меня возьми к немувместе веселее будет
![]()
. Ну естественно там уже никого.
пошли...Обязательно!
Ну вот пример. У меня болит колено. Болит месяц. В конце февраля я сходила к врачу, полечилась, но результата нет. И вот эту всю неделю я хожу и думаю, что надо записаться в городскую травму.
Но записаться я блин решила именно сейчас! В пятницу в 18-30. Ну естественно там уже никого.
И на следующей неделе будет то же самое!
В общем. Олеся, собирайся. Пошли по дороге из красных кирпичей!![]()

Поля удобряют))
романтика у вас весенняяа нюх сейчас обостренный...романтика у вас весенняя

с мной наверное что-то не так... у меня не обостренный. У меня постоянно заложен нос последние 3 неделиа нюх сейчас обостренный...![]()
гайморит?или аллергия весенняя?я постоянно себе морскую соль брызгаю в последнее время.с мной наверное что-то не так... у меня не обостренный. У меня постоянно заложен нос последние 3 недели
добрый вечер!Просто таки пренаидобрейший вечерочечек, вы не находите?

Чечек просто шикарный ОлегПросто таки пренаидобрейший вечерочечек, вы не находите?

не знаю. вообще не аллергикгайморит?или аллергия весенняя?я постоянно себе морскую соль брызгаю в последнее время.
ну как бы вроде ниче такПросто таки пренаидобрейший вечерочечек, вы не находите?
Пятницо же ты чоооо!!!!Чечек просто шикарный Олег![]()

Умница!!!!!Добрый вечер. Не курю)

Привет!Добрый вечер. Не курю)