Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никак. Нет волшебной таблетки. Нужно наверное дойти до этого как-то. А может разозлиться на себя. Не знаю. Правда не знаю. Но точно, что по щелчку вряд ли получится. Мало таких, кто, проснулись утром, понял, что не хочет больше курить и просто перестал курить.хочется просто забыть... совсем забыть что я курила..............каааааааааааааааааааак?
Мне вообще кажется, что таких не бывает. Люди просто не договаривают. А другие ждут этого волшебного утра. И как отмазку используют для себя. «Ну ведь Ира проснулась как-то утром и больше не захотела и не стала курить. Значит мое утро ещё не настало». И так может продолжаться годами.. и волшебство так и не случится.А никак. Нет волшебной таблетки. Нужно наверное дойти до этого как-то. А может разозлиться на себя. Не знаю. Правда не знаю. Но точно, что по щелчку вряд ли получится. Мало таких, кто, проснулись утром, понял, что не хочет больше курить и просто перестал курить.
Я ждала этого утра. Каждый день ждала и надеялась, что однажды проснусь и не захочу курить. А оно так и не наступило. Точнее наступило. После 3х недель без сигарет. Но до этого - неа.Мне вообще кажется, что таких не бывает. Люди просто не договаривают. А другие ждут этого волшебного утра. И как отмазку используют для себя. «Ну ведь Ира проснулась как-то утром и больше не захотела и не стала курить. Значит мое утро ещё не настало». И так может продолжаться годами.. и волшебство так и не случится.
Катя, кто эта розовяшка с бантиком?

Пока сам действительно не захочешь, не бросишь. Ну или бросишь, но будешь страдать. Не поможет ничего, кроме себя самого.Я ждала этого утра. Каждый день ждала и надеялась, что однажды проснусь и не захочу курить. А оно так и не наступило. Точнее наступило. После 3х недель без сигарет. Но до этого - неа.
Почему Вы спали днём?@Capricorn , уже выспался?
Вы где?Я потеряла сон)Почему Вы спите днём?Вы где?
Ночки доброй!
Я просто с ночной смены был!Почему Вы спали днём?Вы где?
Привет, балерина!Привет

Привет, балерина!![]()

Сон просто так не теряют!Я потеряла сон)
Днём работаю
Привет и Вере))) Вопрос философский, но у меня такое утро было запланировано с вечера. Я вечером накурился до хохоту и сказал с утра не курю) В 2:20 8 января выкурил сигарету, спать уже хотел сильно, она была ужасна на вкус. Записал на видео этот закур, дым, свистящее громкое дыхание, хриплый тяжелый звук затяжки, прищур глаз от дыма, в общем картина не айс, сказал на видео себе хватит курить, когда придёт накат, или ты будешь уже давно не курящий и вдруг захочешь курить, включи это видео и послушай сам себя, посмотри на себя, не закуривай, это будет не кайфово!@Y ALEX V, привет! мы с Верой тут, филосовствуем)
Алексей, ты почему не спишь?Почему Вы спали днём?Вы где?