Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет и здеся товарищЗдравствуйте, товарищи!![]()

Юра отметил. Не вижу отметку за 15 числоВсем доброго утра.Не курю!!!
главное,что в том видео была я,не так ли?Я поправил видео

Пишут так, но я почувствовала действие на второй день. Раздражение снизилось и спать лучше сталаафобазол накопительного действия пишут 5-7дней.до этого времени не помогает?
Есессно!главное,что в том видео была я,не так ли?![]()

Отметил тебя, Юля!Посмотреть вложение 850142 Добрый день! #не курю 16.03.2019, всем хорошего дня и позитивного настроения!

привет!Доброго дня![]()

афобазол накопительного действия пишут 5-7дней.до этого времени не помогает?
Постепенно нарастает эффект, действительно помогает, у меня была фоновая тревожность давно, так пропала и больше не появляется.Пишут так, но я почувствовала действие на второй день. Раздражение снизилось и спать лучше стала
Бедная малышка, поправляйтесь![]()
Посмотреть вложение 849871
Крепкого здоровья малышке!
Доброе утро!
Не курю!
Вот таких два добрых эльфа желают бодрого всем утра и скорейшего выздоровления дочке @Пеппи_без_чулок

Витамин С в большой дозехотела спросить:для поднятия иммунитета,что можно попить.?
то,что нужно.я его раньше не хотела пить из за низкого давления.но теперь,надо.сделала укольчик в1 витамин,афобазол.стрепсилс,эргоферон...Пишут так, но я почувствовала действие на второй день. Раздражение снизилось и спать лучше стала

спасибо!буду ждать эффекта.Постепенно нарастает эффект, действительно помогает, у меня была фоновая тревожность давно, так пропала и больше не появляется.