Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
афобазол не пьешь?Очень часто ем, постоянно. Шестой день без сигарет, по моим наблюдениям сейчас труднее чем в первые дни
У вас было такое?
Ага. Я ела бесконечно. Постоянно. Все.Очень часто ем, постоянно. Шестой день без сигарет, по моим наблюдениям сейчас труднее чем в первые дни
У вас было такое?
Умничка! ОтметилаДобрый вечер! Не курю 16.03
ОтметилаНе курю шестой день
это про меня написано..Ага. Я ела бесконечно. Постоянно. Все.
В первые дни очень много мотивации и есть какая-то эйфория, от того, что ты смог вырваться. А потом это все проходит. И становится вроде как тяжелее.
Не акцентируй свое внимание на этом. Отвлекайся, гуляй, читай, кушай, общайся с друзьями. Все пройдет. Со временем будет становится легче.

Мне кажется у все все одинаково. Только у кого-то сильнее, у кого-то слабее.это про меня написано..![]()
наверное так и есть.Мне кажется у все все одинаково. Только у кого-то сильнее, у кого-то слабее.

16.3 - думаюМы вас всех ждем! Не забудьте придти и сказать нам, что не курите. Дайте нам повод для радости!
- @Dexter
- @Эллен
- @AleksBass
- @Котофей
- @Ольга1508
- @Никита73
- @Людмила Нео
- @Лиза Ивановна
- @Иннуська
- @Andrew48
- @Diia
- @Chudachka
- @Катерин-ka
- @nagy
- @Ирунчик
- @Y ALEX V
- @Kovaleva_777
- @Матрица
- @Пантелеймон
- @Мар-мар
- @Happy Helen
- @Кинель
- @Алена В Шульева
- @Няшка
- @Yul'ka
- @Екатерина01
- @Маргарита2019
- @Donna
- @ИрЧеба
- @Zippo
- @ЛенаЛенина.....
- @bob777
- @Фатима43
- @Обещалкин
- @advokat53
- @Mycuk
- @Daxa1805
- @Yulyaska
- @Sidolgin
- @Юрий новый
- @AnnaNemka
- @Kira.V
- @Hannnna
- @Александра37
- @Rainkch
- @Andrew M
- @кстя
- @Мaрyся
- @Verunchik1108
- @мартышка
- @sapir
- @Ecaterina Jirnov
- @АннаСчасГогРо
- @Александр Грибков
- @Пиксель
- @RAMZESx
- @Рубенкова Марина
- @Sybcore913
- @Slav
- @Тарда
- @Login_cat
- @Vishi
- @Z.Olika
- @Анжелика2088
- @Aлександр_Spb
- @Касатик
- @NastyaN
- @ElenaLi
- @Каттрин
- @ЕЮТ
- @ОксанаA
- @Марина80
- @V11al22
- @Екатерина111
- @IOD
- @MUERBRO

как дела у тебя?Мне кажется у все все одинаково. Только у кого-то сильнее, у кого-то слабее.
Сплю я плохо. Бодрствую тоже не очень ©Поэтому я сплю пока хорошо, и днем и ночью!![]()

Очень часто ем, постоянно. Шестой день без сигарет, по моим наблюдениям сейчас труднее чем в первые дни
У вас было такое?
Да, да первое время есть эйфория, радость, гордость что бросил а потом всё это пропадает и главное уходит желание бороться. Тут и надо черпать силы из форума, общение отвлекает, стыдно подвести команду, товарищей.....В первые дни очень много мотивации и есть какая-то эйфория, от того, что ты смог вырваться. А потом это все проходит. И становится вроде как тяжелее.
А я с ними, и они со мной!![]()
А чего болеть то, не болею я.А как же ты лечишься? Только не говори что не болеешь
![]()

Нормально. На стрессе немного. Наркоман Валерий рад, зудит гадина такая: курииииить. Но все хорошо, я справляюсь с ним.как дела у тебя?