рапунциль
Олеся
- Реакции
- 2.648
- Не курю с
- 08.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ты от дочки заразилась?я вот сама заболела,теперь боюсь дочку заразить..Ой, у меня тоже горло болит. И насморк с кашлем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты от дочки заразилась?я вот сама заболела,теперь боюсь дочку заразить..Ой, у меня тоже горло болит. И насморк с кашлем.

вы антибиотиками лечитесь?Доброе утро!![]()
Все еще температурит. Но уже лучше.
Неа. Я уже неделю такая хожу.Ты от дочки заразилась?я вот сама заболела,теперь боюсь дочку заразить..![]()
Нет.вы антибиотиками лечитесь?
Возьми с полки пирожок))Я кстати сегодня взвесилась. -1,8 кг.![]()
Из наеденного за время бросания осталось 2,8 кг. Будем беспощадно с ними расправляться.
Посмотреть вложение 850843
молодец!Я кстати сегодня взвесилась. -1,8 кг.![]()
Из наеденного за время бросания осталось 2,8 кг. Будем беспощадно с ними расправляться.
Посмотреть вложение 850843
Поскорее бы. Простуды эти.... замучали.Ну, ничего, скоро все пройдет!![]()
Я бы лучше кастрюлю борща взяла...Возьми с полки пирожок))
Я редко хожу в церковь, только в день смерти отца, ну и так, несколько раз в год...Приветик!горло еще болит,а так нормально.в церковь сегодня ходили,легче.спасибо за цветочек!

точно..Поскорее бы. Простуды эти.... замучали.
Маленькая. 1,6 ей.А дочке сколько лет?![]()
АгаОй, совсем микрик еще!![]()

каждый живет своей жизнью..и каждый сам перед Богом будет отвечать.я не проповедую,живу такой жизнью 4года только,учусь так сказать еще.мне Бог очень помог в жизни,и сейчас помогает,поэтому без него я никак.Я редко хожу в церковь, только в день смерти отца, ну и так, несколько раз в год...
т.е. я невоцерковленный, не исповедуюсь и не причащаюсь!![]()
8лет летом будет.А дочке сколько лет?![]()