- Реакции
- 12.571
- Не курю с
- 26.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Умница, Марина!Всем привет! 17 марта- не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница, Марина!Всем привет! 17 марта- не курю
Маруся!!!! Поздравляю с неделькой!Всем привет!
17/03 не курю
Я тоже до 30 лет не хотела детей, да и в 30 не хотела особо. Первый ребенок родился в 33 года, а потом следом за ним и второй в 35)))) Так что теперь у меня два малыша 2,8 и 6месяцев))) Весело с нимиЯ тоже не знаю, но хочется кого-нибудь: внука или внучку, скучно так!![]()
Спасибо!!!!!Маруся!!!! Поздравляю с неделькой!Посмотреть вложение 850911
Расскажи мне, как??? Как справится с двумя такими??? Я с одной готова порой в окно выйти. С двумя бы вышла. Точно.Я тоже до 30 лет не хотела детей, да и в 30 не хотела особо. Первый ребенок родился в 33 года, а потом следом за ним и второй в 35)))) Так что теперь у меня два малыша 2,8 и 6месяцев))) Весело с ними
Старший ходит в детский сад))) А с одним дома легко достаточно. Это все опыт, с первым я тоже думала что мне тяжелоРасскажи мне, как??? Как справится с двумя такими??? Я с одной готова порой в окно выйти. С двумя бы вышла. Точно.
Согласна. Везде есть минусы и плюсы.Хорошо тем, что родители более ответственны. Уже нет мыслей погулять, дети приносят истинное счастье. А плохо тем, что бабушки и дедушки уже пожилые по большей части или вообще не дожили, да и мы родители тоже будем уже пенсионерами когда наши дети на ноги встанут
Я всем, у кого 2 детей с маленькой разницей, готова огромную медаль повесить.Старший ходит в детский сад))) А с одним дома легко достаточно. Это все опыт, с первым я тоже думала что мне тяжело
Иногда конечно хочется просто сказать, что вышла в магазин, а самой купить тур и улететь одной)Я всем, у кого 2 детей с маленькой разницей, готова огромную медаль повесить.
Начни с меня !Я всем, у кого 2 детей с маленькой разницей, готова огромную медаль повесить.

Начни с меня !![]()
?Ты яжбать в квадрате?