Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сарделька - это у негоКак сарделька?
Вот!! Истину глаголишь, Сонь опять!!! Приветики, у меня 4 кг за которые я взялась тоже. 1.5 кг то туда то сюда, из за пирожка!! Че задницу качать продолжаешь? Я начала 3 дня назад) пришло и ко мне вдохновение, наконец тоДа.. когда мало надо сбросить, то один лишний пирожок и все заново
Молодец! Отметила18.03 не курю
Спасибо, стараюсь.Умница, Марина!
![]()
Спасибо!!!@Пална и @Пеппи_без_чулок!!! С месяцем вас!!! Крутышки!!! И настоящие бойцы!!!
Посмотреть вложение 852144

Молодец!Всем привет.
18 .03 не курю.
Задания:
1. Бросаю, так как бесит запах табака от людей и одежды. Тахикардия после сигареты.
2. Если накат, ничего не делаю.
ой,какой хорошенький!!спасибо!

Спасибо друг мой! Где уже наши Фрейды за игровую?Олежек!! С 2 месяцами!!! Совсем большой уже!!! Молодчина и наш путеводитель!!! Поздравляю, Кэп
Посмотреть вложение 852140

Олег, в этот раз нереально двум человекам бится!) так, что оставим победу молодым? Как думаешь?Спасибо друг мой! Где уже наши Фрейды за игровую?![]()
Похоже, что так((. Мы вдвоём за всех эльфов отбиваемсяОлег, в этот раз нереально двум человекам бится!) так, что оставим победу молодым? Как думаешь?