Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Давление ???голова болит,наклонить и повернуть больно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давление ???голова болит,наклонить и повернуть больно...
Что случилось моя девочка???Откуда ему быть((( семейная жизнь стремительно идёт к разводу))) все «отлично»
Привет ЮляДобрый вечер Эльфыя не курю 19.03.2019

не так долго..время пролетит-не заметишь..надо просто себе выходной устроить,чтобы был выходным в действительности..Вторая половина июня. Ждать ещё как до морковкина заговенья.![]()

гайморитДавление ???
О,да...Я тебя понимаюгайморит

ну,всякое бывает.поругались-помиритесь..Откуда ему быть((( семейная жизнь стремительно идёт к разводу))) все «отлично»
С афобозолом переживаюя вот читаю минусы от отказа в нашем задании.у женщин в основном написано:не знают как пережить стресс.может на эту тему есть предложения?чтобы знать наперед,предупрежден,значит вооружен.я думаю,что всем было бы полезно это знать..как пережить стресс без сигареты?
Да тут уже давно к этом идти и видимо подошло уже.ну,всякое бывает.поругались-помиритесь..
Гайморит ппц конечногайморит
Кать, я бы посчитал эти накаты хорошими только в том случае, если бы был на все сто уверен, что отпуск пройдет именно так как я хочу. А пока всё ещё в подвешенном состоянии. Даже загадывать рано. Остается только мечтать, что как известно не вредно.У тебя хорошие накаты,я бы тоже от таких не отказалась![]()

весенние обострение и в отношениях тоже бывает...Да тут уже давно к этом идти и видимо подошло уже.
Я в выходные дни на форум то вырываюсь ближе к вечеру.не так долго..время пролетит-не заметишь..надо просто себе выходной устроить,чтобы был выходным в действительности..![]()
без ссор отношений не бывает.зато потом процесс примирения слаще...Гайморит ппц конечно

вот-вот.надо,чтоб один день хотя бы полностью для себя был..Я в выходные дни на форум то вырываюсь ближе к вечеру.
нет,это пока,скоро перестанешь пить его,а дальше,по жизни?С афобозолом переживаю
потом про примирение расскажешь..Да тут уже давно к этом идти и видимо подошло уже.