Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Добрый вечер, Вика! Отметили тебя!Всем привет не курю 20.03
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Вика! Отметили тебя!Всем привет не курю 20.03
What is you name?Приветули эльфы!
А я с английского иду. Первое занятие было. Думала, что я тупка, а оказалось не совсем)
Привет, Алена! Отметил.Приветики всем, друзья!
# свободна от дыма 20.03.19
Алёнка, привет!Приветики всем, друзья!
# свободна от дыма 20.03.19

СпасибоПривет, Алена! Отметил.

Привет, Олега!!Алёнка, привет!

Спасибо, Олежек, миновало, это вроде на западе было. Хотя пару раз реально в Анталии было) земля из под ног уходила@Матрица, Алён, у вас там тряхнуло сегодня. Всё нормально, до тебя не дошло?
. Незабываемые впечатления...После месяца не курения вроде сон прошел. Но тяга нет нет, да и да.И я ем))) И спать хочу)
Ирунчик, спасибо!!! Твои фото как всегда манят!!!Не курю 20.03 привет всем .Шашлычное настроение вчера было ,после лыжни костерок .Посмотреть вложение 853231
. Шли побольше! 
Oh, really?
![]()
What is you name?

Привет Алена!Спасибо, Олежек, миновало, это вроде на западе было. Хотя пару раз реально в Анталии было) земля из под ног уходила. Незабываемые впечатления...
Согласна про тягу, нет нет, да да! А что мы хотим, господа? Годы курить и тут так все сразу, где моя волшебная палочка? Не-а, я для себя наметила срок в год! Любыми действиями, но основное - тупонекурить! Остальное не поддаётся гипнозуПосле месяца не курения вроде сон прошел. Но тяга нет нет, да и да.