Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Не курю с
- 16.04.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
Очень редко, Вер! За 20 лет пару раз прочувствовала...Привет Алена!
Ого! А ты в Турции живешь? Там землетрясения бывают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень редко, Вер! За 20 лет пару раз прочувствовала...Привет Алена!
Ого! А ты в Турции живешь? Там землетрясения бывают?
ПрикольноСкоро первое апреля,
Не курю я две недели.
И сижу я в интернете,
"Нет" - сказала сигарете!

А у меня со сном вообще какой то косяк: днем и вечером с ног валюсь, зато часа в три утра всё... Не могу спать хоть убей, лежу до утра ворочаюсь в попытках поймать хоть обрывки сна... И на следующий день все по новой...После месяца не курения вроде сон прошел. Но тяга нет нет, да и да.
Молодец!Скоро первое апреля,
Не курю я две недели.
И сижу я в интернете,
Так держатьВот сейчас как раз пора
20.03 не курю!
У меня вытечет мозг от напряга( но я попробуюРебята, у меня предложение давайте каждый из нас напишет четверостишье. Кто за?

У меня примерно так же. Меня в обед вырубает, вечером домой прихожу, сижу, смотрю тв, тоже вырубает, а ночью не могу уснуть.А у меня со сном вообще какой то косяк: днем и вечером с ног валюсь, зато часа в три утра всё... Не могу спать хоть убей, лежу до утра ворочаюсь в попытках поймать хоть обрывки сна... И на следующий день все по новой...
А я месяц не курюСкоро первое апреля,
Не курю я две недели.
И сижу я в интернете,
Скока не куришь?А у меня со сном вообще какой то косяк: днем и вечером с ног валюсь, зато часа в три утра всё... Не могу спать хоть убей, лежу до утра ворочаюсь в попытках поймать хоть обрывки сна... И на следующий день все по новой...
А я бы искупался! У меня накат по отпуску-солнцу-морю уже вторые сутки. И не отпустит до 28 июня.
У меня такое было. Попробуйте мелатонин попить. Помогает сон наладить. И не вызывает привыкание.У меня примерно так же. Меня в обед вырубает, вечером домой прихожу, сижу, смотрю тв, тоже вырубает, а ночью не могу уснуть.
У меня знакомая выложила фотку с Бали в инстаграм с тегом #сказочноебали... Мне интересно, я один настолько испорченный?
А как днем? Мне прост за рулём катать.. Не вырубит совсем?У меня такое было. Попробуйте мелатонин попить. Помогает сон наладить. И не вызывает привыкание.
С 11.03Скока не куришь?
Это смотря где пробел поставитьУ м
У меня знакомая выложила фотку с Бали в инстаграм с тегом #сказочноебали... Мне интересно, я один настолько испорченный?

Хотя, правильно - сказочный Бали))Это смотря где пробел поставить![]()
Это не снотворное. Это БАД. Мелатонин вырабатывается организмом во время сна. Тут ты как бы помогаешь организму.А как днем? Мне прост за рулём катать.. Не вырубит совсем?