Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не напоминай. До отпуска 3,5 месяцаНу вот ,нужно теперь ехать в Геленджик![]()
. Только я в Геленджик не хочу.Красиво как... моречко...
А это где такая красота?))
А куда???Не напоминай. До отпуска 3,5 месяца. Только я в Геленджик не хочу.
Морее!!! Хочууууу..!!!!Красиво как... моречко...

А куда хочешь?Не напоминай. До отпуска 3,5 месяца. Только я в Геленджик не хочу.
В Витязево хочу. Там пляж метров 300 шириной и песок с мелким ракушечником.А куда???
Мне Судак понравился,а вот про Грузию тоже задумываюсьВ Витязево хочу. Там пляж метров 300 шириной и песок с мелким ракушечником.

Я сюда тоже хочу
Сонька, ты молодчина и настоящий борец!! Результат шикарный!! Помню как ты накаты качанием попы и живота лечила!Посмотреть вложение 854018 История моего живота)))
А это север уже. Кольский. Хибины мои любимые.Я сюда тоже хочу
![]()
Да ты путешественница ВераА это север уже. Кольский. Хибины мои любимые.
Это Родос)А это где такая красота?))![]()
Поддержу Кэпа!!! Сделаю, все, что в моих силах! Но, чем больше народу подтянется, тем лучше! Без команды никак!!Эльфы! Братья и сестры! Скоро будет Самоделкин! Понадобится посильное участие фсех! Нужно будет фотографировать, готовить еду, мастерить из подручных средств, сочинять, заниматься спортом!
В игровой мы с Алёной просто не в состоянии были вытянуть всех, остальным, видимо не до того. Давайте хотя бы Самоделкина постараемся не упустить.
Вместе победим!
. Про все накаты забываешь, куча позитива!)СуперЭто Родос)