Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Да ладно)Да уж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно)Да уж)
Ой, я тебя не признала.Ну вы даёте...
Фигура - красота!Посмотреть вложение 855485У меня двоякое ощущение от моей фигуры... мне лицо не нравиться. На нем все мое состояние. Усталости, ненависти, безисходности
Я 177 и 75. Понимаю)Ну вот я, например, мечтаю о такой)
Надо худеть.... Вес 70 при росте 170...
Ого, я вот думаю, это я такая тощая или все-таки у тебя лишний вес) Извини если что. Просто при моем росте 178 я вешу 60 кг. Но при этом выгляжу нормально.А еще у меня все болит. Я раньше тренировалась активно. Даже выглядела спортивно. А потом дернула колено. Пока лечила - никаких тренировок. Потом сразу беременность, даже не долечила колено до конца. И в общем прошло 2,5 года с моей последней тренировки. Плюс я чуть набрала. Не критично конечно. 75 при росте 177 и мезоморфном телосложении. Но все же. И вот я слегка поиграла с ребенком и снова колено.
В общем поняла, что надо тренить, тогда и с коленями все будет хорошо. Ну и конечно же для красоты, так сказать, тушки.
Я очень плохо верю в силу домашних тренировок. Но впервые за долгие 2 года у меня все болит. Приятно так. Мышцы родные. Прям сразу чувствую: я жив! Я не сдох.
Разреши я тебя придушуОго, я вот думаю, это я такая тощая или все-таки у тебя лишний вес) Извини если что. Просто при моем росте 178 я вешу 60 кг. Но при этом выгляжу нормально.
Я на нервах худеть начинаю. У меня когда нервы - я не ем. Я к анорексии предрасположенаНу вот я, например, мечтаю о такой)
Надо худеть.... Вес 70 при росте 170...
Ха))) Я уже месяца два винишко попиваю) И при том, курить категорически не хочется и не тянет)Чувствую следующая стадия моя - 100 дневка по трезвости. Если мне шампусик сейчас поможет, то привет алкоголизм
Я тоже)Ха))) Я уже месяца два винишко попиваю) И при том, курить категорически не хочется и не тянет)
Как думаешь, Вер, одна зависимость не заменит другую, а?))Я тоже)
Вот и меня тянет в последнее время к алкашке) Что за дела?)) Это нормально?Ха))) Я уже месяца два винишко попиваю) И при том, курить категорически не хочется и не тянет)
Меня тоже очень интересует этот вопрос)Вот и меня тянет в последнее время к алкашке) Что за дела?)) Это нормально?
Оу))) так вот что мне не хватает)) алкашки)Ха))) Я уже месяца два винишко попиваю) И при том, курить категорически не хочется и не тянет)
Будем дружно бухать)))Вот и меня тянет в последнее время к алкашке) Что за дела?)) Это нормально?
Я теперь сдохнуть хочу. Жирожаааабль
![]()

Жирожабль) Это ж надо такое слово придумать))))