Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Алёна, привет!!!# свободна от дыма 22.03.19

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна, привет!!!# свободна от дыма 22.03.19

Привет!!!# свободна от дыма 22.03.19
Я грешным делом думал, что простейший тренажёр для мозга это кроссвордЭто тренажер для мозга.

Ну это на уровне с кросвордом. Можно применять одновременноЯ грешным делом думал, что простейший тренажёр для мозга это кроссворд![]()
Вера, мне непонятна техника применения сего девайса. Инструкция эсть?Ну это на уровне с кросвордом. Можно применять одновременно
Привет, Кэп!!! Скриплю фся от дел и тренировок! А у них тут пятницаАлёнка, привет!
![]()
здорово! 
Привет, Родная!Алёна, привет!!!![]()

Таки выдохни и присоединяйся!Привет, Кэп!!! Скриплю фся от дел и тренировок! А у них тут пятницаздорово!
![]()
Я думаю, что лучше спросить у @CapricornВера, мне непонятна техника применения сего девайса. Инструкция эсть?
Я за любой кипишь, кроме голодовки!А если без?

Андрей! Как работает этот тренажёр для мозга? Это какая-то головоломка? Я уже весь моск сломал. Может в этом и есть мулька? Что ещё можно сломать этим?Я думаю, что лучше спросить у @Capricorn
Привет, Маруся!Добрый вечер всем!
22/03 не курю
Это из базовых упражнений! МногосуставноеЯ думаю, что лучше спросить у @Capricorn

Привет, Верочка!! Я тоже думала, что заниматься дома утопия. Тоже по приложению в планке стоять начала) завтра делай клич по планке, построим вместеПривет!!!
. Новое слово жирожабль!! чепопало