Привет Олечка)Зоя, привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олечка)Зоя, привет!![]()
Зоя, я не сказочник, я пишу только о тех случаях из жизни, которые имели место в реальности.

Друзья, что я посмотрела?
Что это?
Я думала, что у них только клип на песню Виски упоротый. А нет. У них новиночка, лидер упоротости и мракобесия.

Светик, привет!Всем эльфам привет! Раздевалочку 13-2 отмыла, шкафчики вам приготовила: разбирайте))))
Посмотреть вложение 866954
Приятного аппетита, Гена)Всем отличного дня и замечательного настроения!
Убежал на обеееееееееееееееееееееееееееееееед:![]()
А где комната для гостей с удобным диваном, мини-баром и массажным креслом? Мне прикажете в сенях стоять? А тапочки? Тапочки где?Всем эльфам привет! Раздевалочку 13-2 отмыла, шкафчики вам приготовила: разбирайте))))

А где комната для гостей с удобным диваном, мини-баром и массажным креслом? Мне прикажете в сенях стоять? А тапочки? Тапочки где?![]()
Мне больше нравится лофт. И чтобы с камином. И ворсистый ковёр на полу.
Господи, требования как у суперзвезды какой-то))))Мне больше нравится лофт. И чтобы с камином. И ворсистый ковёр на полу.
Да ладно, у меня достаточно скромный райдер.Господи, требования как у суперзвезды какой-то))))

Всем эльфам привет! Раздевалочку 13-2 отмыла, шкафчики вам приготовила: разбирайте))))
Катюша, что с тобой?!
Вам уже ящики приготовилиКатюша, что с тобой?!

Выдохни и успокойся!
Выдохни и успокойся!
Успокоилась?
Теперь рассказывай!
![]()
Вам уже ящики приготовили
А как же я???