Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Олег!
Хомяки дольше продержались. Даже по страницам после выпускного видно.
А Соня предложила такое красивое название, отстояла его и сорвалась.
Парадокс)
Привет, Олег!
Хомяки дольше продержались. Даже по страницам после выпускного видно.
А Соня предложила такое красивое название, отстояла его и сорвалась.
Парадокс)
А ещё я в институте старосту сместила)) и при выборах отдала свой голос другой девчонке) ( еслиб не отдала, то старостой выбрали бы меня). Я идейный человек)) Есть цель - иду. Нет - страдаю. Ещё два дня перекура и по новой.
А ещё я в институте старосту сместила)) и при выборах отдала свой голос другой девчонке) ( еслиб не отдала, то старостой выбрали бы меня). Я идейный человек)) Есть цель - иду. Нет - страдаю. Ещё два дня перекура и по новой.
Привет, Соня, девушка-динамит)
Только кури в удовольствие, смакуя каждую затяжку. А потом ждем тебя. А то из прекрасного Эльфа, Мордор сделает уродливого Орка)
Как твои дела?
Привет, Соня, девушка-динамит)
Только кури в удовольствие, смакуя каждую затяжку. А потом ждем тебя. А то из прекрасного Эльфа, Мордор сделает уродливого Орка)
Как твои дела?
Молодец, что решила не раскуриватся и через пару дней в ряд!! Тоже, что-ли покурить для переформату . Жиросжигатели, действительно могут так действовать, побочка..
Молодец, что решила не раскуриватся и через пару дней в ряд!! Тоже, что-ли покурить для переформату . Жиросжигатели, действительно могут так действовать, побочка..