12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже коплю) на зарплату поздравухам и подарки любимому форумному мужику (ну а шо, надо заранее подготовиться к его появлению, а то опять занимать придется :rofl:)
Ты его лучше заведи чтобы он тебе зарплату носил)) Эскудную))) Ну или сам подарки делал (но это как-то совсем утопия - все такие скупердяи в последнее время :p)

Ты его лучше заведи чтобы он тебе зарплату носил)) Эскудную))) Ну или сам подарки делал (но это как-то совсем утопия - все такие скупердяи в последнее время :p)
Сама-то в это веришь?))

так шоб тыш 500 в месяц :D И полную банку)

Да не идея, а любопытство. Вот с числом сообщений мне казалось, что если у нас будет одинаковое, то я буду после него идти в списке, а оказалось, что перед. И с подарками та же хрень - я думаю, что они на вторую строчку пойдут. Но скорее всего, они поведут себя как-то непредсказуемо. Вот и ты сказала, что исчезать начнут. Я бываю любопытен в таких ерундовинах.
да они просто смещаются. Может помнишь у меня сердец целая грядка была? Ушли вправо. Но если зайти в подарки, то всё там лежит.

думаю, что это просто пустая фича. Ничего не случится)
Как это ничего? Человек поймет, что его могут на такую хрень развести, станет в этом деле мудрее. А мудрость где? Правильно - в мозгах. Так что это еще низкая цена за такой подарок.

думаю, что это просто пустая фича. Ничего не случится)
А вдруг реал мозги появятся? Я б хотел). Скииииньтесь несчастному модерюшечке /сделала глаза кота из Шрека/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: