12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Janik, поздравляю :kiss:
sdr-1.webp

Конец Света
Проснулась, бреду как всегда в темноте в кухню за кофе, тут бац-стена.. странно, думаю, чего это я ее не вижу. добрела-таки до кухни. нажимаю включатель-фиг. тут до меня дошло наконец, что света нет, потому без подсветок от техники стену не разглядела(чего удивляться, что я вчера со светом-то напортачила в таблице:giggle:)
Ха-ха, подумала я и ринулась(очень медленно) к счетчику-рубильник включить( спасибо @VadimK ,научил). Не фига. Вышла на балкон-вокруг кромешная тьма, даже луну отрубили:rofl:
Ну ничего страшного, подумала я, и пошла готовить кофе с фонариком. А воды тоже нет:frantics:

Бужу мужа-конец света грю, апокалипсис:eek:

Спустя час, все еще в темноте, начинаю развлекаться-пугать мужа...он у меня ужастики не смотрит. в красках рассказываю, что прикинь и вправду конец света, на улице зомби всякие и т.п. Куда говорю побежим, когда фонарик сядет? Ну и начали сочинять че-куда пойдем за боеприпасами и т.д. смотрю муж в лице меняться начал:rofl::rofl::rofl:
и блииин, свет и воду дали:rofl::rofl::rofl: все веселье обломали:giggle:
temne-dievca,-vtaky,-tma-172652.webp

Доброе утро всем, побежалаопаздываюкаквсегдаещеиненакрасилась:frantics:

и фонарики...вдруг зомби, а до мегастроя полчаса чапать-сожрут нафиг:rofl::rofl::rofl:

Луну выключили, вот демоны!)
Классный сюжет!
Может замутим какой романчик про апокалипсис? Так здорово начала ;)
ой,спасибо. ну не знаю, в жизни я даже тост из двух слов сочинить не могу:wub:

ой,спасибо. ну не знаю, в жизни я даже тост из двух слов сочинить не могу:wub:
Так смотря после какой рюмки его сочинять ;)
ну вот опасный период с 8-00 до 8-30 с вами прожила)
Все. Самое страшное позади, ты снова бросила и больше никогда не закуришь! (©Кашпировский Анатолий Михайлович)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: