12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу в рестике, жду хачапури по-аджарски... С момента начала нашей стодневки о ней мечтала

f43f7b4d93a86ee6367e4c53a15d95d1.jpg
Красиво у вас там!

Не факт ;) она пока мы её не стерилизовали котов лупила просто пипец проблема такая была ей вдуть когда загуливала:giggle:
значит слушай про моего поцана. кошка была ему тоже такая попалась- никто ей вдуть не мог- думали и наш не потянет. он когда понял, что она целку-патриотку из себя строит- как дал люлей- аж гай шумел. избил, за загривок взял- и дальше разрешения не спрашивал. мужик!

Я вчера ей куртку покупала, пояс то мы утянули, а для плечей надо три свитера под низ одеть)))
ничо, маман откормит. как говорила моя бабка- были б кости-мясо нарастёт

значит слушай про моего поцана. кошка была ему тоже такая попалась- никто ей вдуть не мог- думали и наш не потянет. он когда понял, что она целку-патриотку из себя строит- как дал люлей- аж гай шумел. избил, за загривок взял- и дальше разрешения не спрашивал. мужик!
У меня кот очень ленивый, кошка его два дня уговаривала, ну давай мол. Он согласился, подошел, а кошка решила разнообразить и улеглась перед ним на спину начала извиваться, он посмотрел, плюнул и пошел спать!

В Хабаровске вообще какой то культ общепита. Даже столовки дизайнерами отдельны. Думаю, стремятся к вашим, московским, стандартам)
Я давненько не была, а раньше по работе встречи назначали в ресторанах, бывало в день в двух, трех сидела))) всего насмотрелась!

У меня кот очень ленивый, кошка его два дня уговаривала, ну давай мол. Он согласился, подошел, а кошка решила разнообразить и улеглась перед ним на спину начала извиваться, он посмотрел, плюнул и пошел спать!
тоже мужик! да..у всех разные характеры. как и у людей.

• Лайк
Реакции: Judy
:rofl: Я ж не спорю, на любую целку свой ломок найдётся. На шу то огуляли 2 раза всётаки :giggle:

Я с этих ваших кошачьих историй аще выпала)) никто вдуть, грит, не мог :rofl:

Пойду тоже на Стрэнджа через пару часов. А вечером поедем на световое шоу к Исаакиевскому собору.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: