12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я решила проставиться)))
До конца стодневки 44 дня и у меня сегодня 444 дня как я не курю. В честь этого принесла вам тортика от моей любимой Анны Красовской!
4fF2ACbr3Zg.jpg

Я возмущена до глубины души!!!:mad: Наши дети сейчас убирали снег, который уже вода под дождем вокруг школы. У ребенка ноги мокрые по колено, голова тоже. Их еще ругали, что плохо убирают! :mad:И не возмутишься же. 11 класс, не дадут нормально закончить. Зато у нас директор депутат. :mad:

Я возмущена до глубины души!!!:mad: Наши дети сейчас убирали снег, который уже вода под дождем вокруг школы. У ребенка ноги мокрые по колено, голова тоже. Их еще ругали, что плохо убирают! :mad:И не возмутишься же. 11 класс, не дадут нормально закончить. Зато у нас директор депутат. :mad:
ппц. а дворник тогда чего делает?

ппц. а дворник тогда чего делает?
Судя по тому, что они этот снег чистят постоянно (и на каникулах и в выходной и 4 января!!!), дворника нету... Директорша бесит, сперла телик себе домой, какой-то огромный, на эти бабки можно было бы хороший снего/дождеуборщик купить!

Боже, с ужасом вспоминаю год назад! Тоже намучилась. И с уборками, и с субботниками- кто как не они? Вы должны оставить след/память/добро (нужное подчеркнуть) в школе, вы должны подавать пример.... А ещё должны сдать ЕГЭ который не сдадите, должны кучу денег всем вокруг, должны, должны, должны.....

Боже, с ужасом вспоминаю год назад! Тоже намучилась. И с уборками, и с субботниками- кто как не они? Вы должны оставить след/память/добро (нужное подчеркнуть) в школе, вы должны подавать пример.... А ещё должны сдать ЕГЭ который не сдадите, должны кучу денег всем вокруг, должны, должны, должны.....
А еще меня англичанка с историчкой убивают. Они типа хорошо готовят к ЕГЭ, но в дневнике одни тройки (и это при том, что он на английский с шестого класса ходит, а по истории к репетитору лучшему в городе). И я же вижу, что он постоянно, что то делает, учит, а не просто сидит на попе ровно. Ребенок очень даже не тупой! Нафига аттестат портить?
Хочу младшего в школу по-проще перевести...

А еще меня англичанка с историчкой убивают. Они типа хорошо готовят к ЕГЭ, но в дневнике одни тройки (и это при том, что он на английский с шестого класса ходит, а по истории к репетитору лучшему в городе). И я же вижу, что он постоянно, что то делает, учит, а не просто сидит на попе ровно. Ребенок очень даже не тупой! Нафига аттестат портить?
Хочу младшего в школу по-проще перевести...
Вот. И я так же паниковала и переживала. они, типа, хотят большего. Хотят чтобы не расслаблялся.
Так же и у нас было по физике и математике. Но в итоге над нами "смилостивились" и позволили нам аттестат без троек получить. Но нервов положили тогда - не передать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: