12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Judy
А я почти на курорте! Вот даже на форум время есть! Дети на папе, звонит говорит, что не выдерживает, а я еще несколько дней не вернусь)))
я чего-то проворонила, а ты где?

я чего-то проворонила, а ты где?
Как обычно, в Крыму, я в четверг прилетела, сегодня можно было обратно лететь, но я решила, что отдохну немного. Сегодня ходила гуляла в спортивной кофте, не знаю у кого там минус, тут весна)))

Как обычно, в Крыму, я в четверг прилетела, сегодня можно было обратно лететь, но я решила, что отдохну немного. Сегодня ходила гуляла в спортивной кофте, не знаю у кого там минус, тут весна)))
ооо, клево, отдыхай каэшн, намерзнуться успеешь еще :thumbup:

ооо, клево, отдыхай каэшн, намерзнуться успеешь еще :thumbup:
Меня уже даже стюардесса узнала))) Уже до НГ буду дома сидеть. Дьюти фри в Домодедово знаю наизусть, сидела втыкала как самолеты взлетают. Реально с одной полосы каждые три минуты взлетает рейс, один взлетел, следующий уже катится, как в метро блин, я никогда не обращала внимание, что так много летит самолетов. Даже видео сняла, жаль выкладывать не умею.

Ой, хотела рассказать, как летела. Сначала в аэропорту поругалась с контролем, поставил чувак передо мной чемодан, а сам прошел металлодетектор, мне говорят подвиньте его чемодан, я говорю не буду, переставила свою сумку вперед и пошла. Потом сели в самолет, 40 минут ждали пассажиров с транзитного рейса, они сели, заходит сотрудник аэропорта, говорит в самолете лишний человек будем искать , приготовьте документы, посадочные талоны

Пошли на взлет, впереди мужик говорит, плохо двигатель работает, рядом мужик крестится, у мальчика сбоку началась истерика, мы взлетаем, а он ноет, что самолет разваливается, тут чувак достает впереди газету и там надпись большими буквами Миг перед смертью, я блин сижу и думаю, хоть бы пожрать успели принести, короче принесли всем по пироженке, как то все успокоились)))

Ой, хотела рассказать, как летела. Сначала в аэропорту поругалась с контролем, поставил чувак передо мной чемодан, а сам прошел металлодетектор, мне говорят подвиньте его чемодан, я говорю не буду, переставила свою сумку вперед и пошла. Потом сели в самолет, 40 минут ждали пассажиров с транзитного рейса, они сели, заходит сотрудник аэропорта, говорит в самолете лишний человек будем искать , приготовьте документы, посадочные талоны
представляю, как ты обратно полетишь :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread