Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну смотри, здесь система такая. Настя - рефери во всех стодневках. Я тоже везде бегаю, организатор Игровой, это недельки через две увидишь. А еще у каждой стодневки есть свои 1-2 модера-хранителя, присматривающие за порядком, в 14 стодневке это @++Юля++.
Ну смотри, здесь система такая. Настя - рефери во всех стодневках. Я тоже везде, организатор Игровой, это недельки через две увидишь. А еще у каждой стодневки есть свои 1-2 модера-хранителя, присматривающие за порядком, в 14 стодневке это @++Юля++.
Ну смотри, здесь система такая. Настя - рефери во всех стодневках. Я тоже везде бегаю, организатор Игровой, это недельки через две увидишь. А еще у каждой стодневки есть свои 1-2 модера-хранителя, присматривающие за порядком, в 14 стодневке это @++Юля++.
Слушай... У меня идея. Я могу одного человека тебе в помощь на игровые позвать Хотя бы в будни) Есть у меня один модер который скрывает свои таланты от нас.....