12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости, не понял. Один большой раздел... Где, кто, куда? :D
А ты сейчас где?)
Раздел марафонов бросающих курить большой, поэтому и модераторов порядочно.:)

А ты сейчас где?)
Раздел марафонов бросающих курить большой, поэтому и модераторов порядочно.:)
Я как с кем ни заговорю-модер. Наталья, ты, Настасья, как я понял тоже. Кстати а почему у нее две полоски Команда форума? Все спросить забываю.

Я как с кем ни заговорю-модер. Наталья, ты, Настасья, как я понял тоже. Кстати а почему у нее две полоски Команда форума? Все спросить забываю.
Тут еще Стас только что был, тоже модер :D Видишь, какие мы доброжелательные :D
А у Насти две, потому что баловались, а теперь не снять. :)

Тут еще Стас только что был, тоже модер :D Видишь, какие мы доброжелательные :D
А у Насти две, потому что баловались, а теперь не снять. :)
Ты прости, что столько вопросов задаю. А как узнать кто у меня в команде модер? Я в новой стодневке в команде 14-1

Ты прости, что столько вопросов задаю. А как узнать кто у меня в команде модер? Я в новой стодневке в команде 14-1
Задавай, конечно)

Ну смотри, здесь система такая. Настя - рефери во всех стодневках. Я тоже везде бегаю, организатор Игровой, это недельки через две увидишь. А еще у каждой стодневки есть свои 1-2 модера-хранителя, присматривающие за порядком, в 14 стодневке это @++Юля++. :)

Задавай, конечно)

Ну смотри, здесь система такая. Настя - рефери во всех стодневках. Я тоже везде, организатор Игровой, это недельки через две увидишь. А еще у каждой стодневки есть свои 1-2 модера-хранителя, присматривающие за порядком, в 14 стодневке это @++Юля++. :)
Спасибо тебе, Елена Прекрасная! Я понял.

Задавай, конечно)

Ну смотри, здесь система такая. Настя - рефери во всех стодневках. Я тоже везде бегаю, организатор Игровой, это недельки через две увидишь. А еще у каждой стодневки есть свои 1-2 модера-хранителя, присматривающие за порядком, в 14 стодневке это @++Юля++. :)
Спасибо, Лён. Всё понятно объяснила. Кстати я ж пошла по совместительству тоже как бы Хранителем в 14-ую в пару к Юле))

Спасибо, Лён. Всё понятно объяснила. Кстати я ж пошла по совместительству тоже как бы Хранителем в 14-ую в пару к Юле))
Ну я только про твои планы помню, не думала, что ты уже официально)

фига се, да я богатая:eek:
надо вечером потратить:rolleyes:

ну ленту надевать точно не планирую, но с обходом уже хожу. (иногда :))
Тебе еще одной ленты для полного счастья и не хватает))

А я чет вообще в зашивоне, не успеваю по командам пробегиваться

Я сейчас как заржу в голос... Когда хриплым гнусавым голосом ржешь - похоже на гиппопотама :D
Буду Хрефери :p
Слушай... У меня идея. Я могу одного человека тебе в помощь на игровые позвать ;)Хотя бы в будни) Есть у меня один модер который скрывает свои таланты от нас.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread