12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Alice*, Иришка Неизвестная, доброй ночи,прежде всего,Ирина поздравляю,будь счастлива и здоровья твоей семье. Я вот пытаюсь уснуть и все не как,лежу и думы думаю,сейчас я курю,настроела себя уже на 19.09,но мне уже не лезет сигарета,хочу прям сейчас уже бросить,но одна не хочу может кто со мной за компанию ?
Давай я с утра не закурил и сигарет нет у меня вчера последнюю добил из пачки купленной полгода назад а покупать уже низя да и не охота

Бобра всем! Наконец то с названием утрясли , нормально тока надо было смайлик, а то смайл серьёзный какой-то :D
CSK0ungz.jpeg

*Alice*, Иришка Неизвестная, доброй ночи,прежде всего,Ирина поздравляю,будь счастлива и здоровья твоей семье. Я вот пытаюсь уснуть и все не как,лежу и думы думаю,сейчас я курю,настроела себя уже на 19.09,но мне уже не лезет сигарета,хочу прям сейчас уже бросить,но одна не хочу может кто со мной за компанию ?
Спасибо за тёплые слова,приятно.а ты настройся окончательно- скажи себе: я смогу,я справлюсь,я сильнее чудовища.И крепись,скребись наверх.У тебя все получится!!!

Иришка я тебя поздравляю от души!
Спасибки) я вот уснуть не могу нифига вообще- вторые сутки уже.Видимо из- за часовых поясов.Разница между Екб и Мехико 10 часов.Вот я и брожу как лунтик)

Давай я с утра не закурил и сигарет нет у меня вчера последнюю добил из пачки купленной полгода назад а покупать уже низя да и не охота
Ай, умничка! Ай, молодец! Ай, хвалю!
Капитаном будешь?)

Я только за,5 минут назад докурила последнию пачку,сейчас счётчик ставлю и как раз сегодня у нас есть уже название команды,так что вперёд

Я только за,5 минут назад докурила последнию пачку,сейчас счётчик ставлю и как раз сегодня у нас есть уже название команды,так что вперёд
Поехали! Со стартом и тебя!
Главное сюда пиши все. И когда плохо и когда хорошо. На телефоне Тапаталк стоит? Связь всегда есть?

и не говори) Наконец-то выбрали)
Теперь...эх... страшно говорить, но надо капитана выбирать)) Чувствую, развезем ещё на неделю!)
С выбором капитана я думаю проблем не будет

а кого бы ты хотела видеть? или себя выдвинешь?

Доброе утро, Танюш!
Кого бы я хотела видеть пока ещё не знаю,а на счёт меня,то я лучше откажусь,есть опытнее люди здесь пусть лучше они будут

Спасибки) я вот уснуть не могу нифига вообще- вторые сутки уже.Видимо из- за часовых поясов.Разница между Екб и Мехико 10 часов.Вот я и брожу как лунтик)
Мехико?круто,текилки настоящей попьёшь,там я слышала её в лечебных целях употребляют и без соли и лимона

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: